Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стареешь.Никогда у меня так быстро не было...)
и название Бухлоход)) Реально по Оке плавало такое....но побольше с палаткой и мотором))
Я и судьба, вещи не совместимые...)))Это судьба
Танечка, ну ты же мужа искала, не!? ?Во мужики пошли, на подвиги не идут, просто так подавай.
За что... Будто я жениться звала Посмотреть вложение 2053931
Во как) приятного аппетита!не... пиво и жаренный в масле голавль((( простите
ню-ню))) расскажи богу о своих планах... че ваще не фаталистЯ и судьба, вещи не совместимые...)))
Не Тань, стоит, как никогда...)))Стареешь.
сыпасибо... я не ловила и не готовила ( а жаль) угостилиВо как) приятного аппетита!
Ху из ху...)ню-ню))) расскажи богу о своих планах... че ваще не фаталист
Кот , который гуляет сам по-себе)) Страшновато... ну хоть кто-нибудь, можно будет виноват в том что я (не удалась). Я хочу быть маленькой и ни за что не отвечать хотя бы несколько дней в году) А то крыша уедет) Или пожить несколько дней без людей и не чувствовать ответственность ни за кого кроме себя.Ху из ху...)
Давно сам себе хозяин...
Ну для прояснения ситуации...Страшновато... ну хоть кто-нибудь, можно будет виноват в том что я (не удалась). Я хочу быть маленькой и ни за что не отвечать хотя бы несколько дней в году) А то крыша уедет) Или пожить несколько дней без людей и не чувствовать ответственность ни за кого кроме себя.
Не..., давно не... да и нафиг не нать... Бесполезное создание хаоса.... (прошу не путать с мужчиной для здоровья, там все гармонично, каждый сам за себя и по себе))Ну для прояснения ситуаций...
Муж, не? ?
Иван Юрьевич! Точно не кота!)Танечка, ну ты же мужа искала, не!? ?
Во, даёт!Не..., давно не... да и нафиг не нать... Бесполезное создание хаоса.... (прошу не путать с мужчиной для здоровья, там все гармонично, каждый сам за себя и по себе))
И? ?Не..., давно не... да и нафиг не нать... Бесполезное создание хаоса.... (прошу не путать с мужчиной для здоровья, там все гармонично, каждый сам за себя и по себе))
Кошка есть, офигенный антистресс, дура-дурой, но пушистая и красивая))Иван Юрьевич! Точно не кота!)
А то что стоит, как никогда, так ты с форума не удаляйся окрепнет
Просто спросил??♂️Почему ты так решил??
А что дура?Кошка есть, офигенный антистресс, дура-дурой, но пушистая и красивая))