- Реакции
- 64.456
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А что тебе подарили?А я, а как же я, я же тоже Дева, у меня там, 8 го было....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе подарили?А я, а как же я, я же тоже Дева, у меня там, 8 го было....)
Я только сейчас заметила, что ты без всяких лент. Устал от должностных обязанностей?Там три бывших тамады, два диджея, и так...
Я даже боюсь представить, что это будет за свадьба, и ещё я...)))
Все на месте, никто не ест. Я так ваще страдаю без шоколадки.
Саш, а ты варил сегодня Ашкам?Ку-ку)
Чай делаем...скоро будет готовВсе на месте, никто не ест. Я так ваще страдаю без шоколадки.
фотоотчетТам три бывших тамады, два диджея, и так...
Я даже боюсь представить, что это будет за свадьба, и ещё я...)))
@Антикварная лавка а у нас есть какая-нибудь отталкивающая шоколадка? Но чтоб без бана ?Все на месте, никто не ест. Я так ваще страдаю без шоколадки.
Я им на тридн наварил - в сарае стоит - порциями выдаю, чтобы сразу все не съелиСаш, а ты варил сегодня Ашкам?![]()
а кто?
когда?А что тебе подарили?
Больше инструмент :лазерный уровень (шикарный, полный фарш), абонемент в спа, на целый день, пока не воспользовался, кафе оплатили, мелочевки всякие, я честно в шоке, ну и то, что, у меня есть друзья, а это, дорогого стоит...)А что тебе подарили?
тогдакогда?
Voila@Антикварная лавка а у нас есть какая-нибудь отталкивающая шоколадка? Но чтоб без бана ?
Это в прошлый раз что ли?тогда
да. Я прячусь чур. Всем сладких , ванильных сноффВ прятки можно поиграть
свое личное мнение имеет место быть об этом знаке зодиака... могла ошибиться...не профи просто начиталасьА я, а как же я, я же тоже Дева, у меня там, 8 го было....)