- Реакции
- 34.573
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Отпуск...Я только сейчас заметила, что ты без всяких лент. Устал от должностных обязанностей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск...Я только сейчас заметила, что ты без всяких лент. Устал от должностных обязанностей?
хочу похвастаться, но не будутогда
Тебе отлично подойдет должность антиполуночник ? где ты это все находишь? Обожаю тебя читатьVoila
Посмотреть вложение 2053975
Нет, серьезно. Зачем уничтожать шоколад Ferrero Rocher таким образом? Ferrero Rocher — это хрустящий шоколад — хрустящая круглая вафельная оболочка, наполненная фундуком и шоколадным кремом. На прошлой неделе пользователь Twitter по имени Джоанна опубликовала фотографию маньчжурского блюда, приготовленного из шоколада Ferrero Rocher. Подливка, как видно на вирусной фотографии, была приготовлена из китайских соусов, зеленого лука и чеснока. Шоколад служил маньчжурскими шариками. Боже мой!
Круто ...хорошие у тебя друзья! Мне тоже дарят нужное и интересное, то сварочный комплект...аппарат с маской, то аквариум большой с тумбой ну и т.п....даже абонемент в тренажерку, когда я пол года забил ходить)Больше инструмент :лазерный уровень (шикарный, полный фарш), абонемент в спа, на целый день, пока не воспользовался, кафе оплатили, мелочевки всякие, я честно в шоке, ну и то, что, у меня есть друзья, а это, дорогого стоит...)
я люблю дарить))Круто ...хорошие у тебя друзья! Мне тоже дарят нужное и интересное, то сварочный комплект...аппарат с маской, то аквариум большой с тумбой ну и т.п....даже абонемент в тренажерку, когда я пол года забил ходить)
Абалдеть! Вот бы попробоватьVoila
Посмотреть вложение 2053975
Нет, серьезно. Зачем уничтожать шоколад Ferrero Rocher таким образом? Ferrero Rocher — это хрустящий шоколад — хрустящая круглая вафельная оболочка, наполненная фундуком и шоколадным кремом. На прошлой неделе пользователь Twitter по имени Джоанна опубликовала фотографию маньчжурского блюда, приготовленного из шоколада Ferrero Rocher. Подливка, как видно на вирусной фотографии, была приготовлена из китайских соусов, зеленого лука и чеснока. Шоколад служил маньчжурскими шариками. Боже мой!
даЭто в прошлый раз что ли?
Хочу аквариум! БольшойКруто ...хорошие у тебя друзья! Мне тоже дарят нужное и интересное, то сварочный комплект...аппарат с маской, то аквариум большой с тумбой ну и т.п....даже абонемент в тренажерку, когда я пол года забил ходить)
Фуууу. Пока не хочу шоколадку.Gordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.
Посмотреть вложение 2053977
Посмотреть вложение 2053978
Тебе сливовой диеты мало? ?Абалдеть! Вот бы попробовать
Спокида. Я прячусь чур. Всем сладких , ванильных снофф
Ну в Гугле нахожу, спасибо большое. У нас ещё 22 часа. До полуночи далеко, пойду поем чего-тоТебе отлично подойдет должность антиполуночник ? где ты это все находишь? Обожаю тебя читать
@Yu-Yu не благодари ??
Какой ужасGordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.
Посмотреть вложение 2053977
Посмотреть вложение 2053978
Ну вот я тоже захотел...Хочу шоколадку?
О...Паэлью я кажется ел....ну нутеллу только из нее)Паэлья (кажется) с нутеллой
Посмотреть вложение 2053976
Я наелась уже! Даже кусочек припрятанного марса доела ?Ну в Гугле нахожу, спасибо большое. У нас ещё 22 часа. До полуночи далеко, пойду поем чего-то
Лика не разрешает?Ну вот я тоже захотел...