- Реакции
- 64.583
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
О! Ну тогда приходи в октябре...я здесь стол накрою...парты сдвинем и будем праздновать мою днюху!я люблю дарить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Ну тогда приходи в октябре...я здесь стол накрою...парты сдвинем и будем праздновать мою днюху!я люблю дарить))
ФуууууууууууGordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.
Посмотреть вложение 2053977
Посмотреть вложение 2053978
ДР у тебя когда? Год не важен... уже на Весы заработалтогда
Ага, сама кусочек доедает, а для меня просит противобанные шоколадки найти.Я наелась уже! Даже кусочек припрятанного марса доела ?
Ну если тебе фу, то тогда это супер мега фуФууууууууууу
Лик...и чем он больше, тем красивее и легче ухаживать, ну и убирать воды больше, если разобьется)Хочу аквариум! Большой![]()
Але спасибо скажи, что от обжорства на ночь тебя спасла)Фуууу. Пока не хочу шоколадку.
Скоро перехочешь, как дочитаешьНу вот я тоже захотел...
Всегда пожалуйста. Если вам нужно что то отвратительное: еда, истории, искусство - всегда можете обращатьсяАле спасибо скажи, что от обжорства на ночь тебя спасла)
Не действует чтоли?Пойду всё -таки поищу чёнть вкусного.
Давай какую-нибудь историю?Всегда пожалуйста. Если вам нужно что то отвратительное: еда, истории, искусство - всегда можете обращаться
Красивое тоже хотим ☺️Всегда пожалуйста. Если вам нужно что то отвратительное: еда, истории, искусство - всегда можете обращаться
Я поговорю с ней..)Лика не разрешает?
17.10ДР у тебя когда? Год не важен... уже на Весы заработал
Это я люблю, говоритьЯ поговорю с ней..)
Отвратительное тоже может быть красивым. Как фотографии Питера Уиткина напримерКрасивое тоже хотим ☺️
Спокойной ночи)Все друзья, мне пора бай, завтра снова спасать этот мир...)
Всем ночи, которой сами себе желаете...)