- Реакции
- 64.584
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Обожаю такую тему)Всегда пожалуйста. Если вам нужно что то отвратительное: еда, истории, искусство - всегда можете обращаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю такую тему)Всегда пожалуйста. Если вам нужно что то отвратительное: еда, истории, искусство - всегда можете обращаться
Слабоват эффект. У меня припрятаны печенюшки со сгущенкой для младшего. Это взятка ему в садик? (его нельзя с пустыми руками из сада забирать).Не действует чтоли?![]()
Поконкретнее. Что интересует?Давай какую-нибудь историю?
О боги, мне аж плалохелоОтвратительное тоже может быть красивым. Как фотографии Питера Уиткина например
не на долго похоже)Не действует чтоли?![]()
Нет, вы меня все таки подведете к бану ?Обожаю такую тему)
Уж, пожалуйста, посодействуй. Поговори, повлияй как-то.Я поговорю с ней..)
Я пойду болоньез наверно с овощным салатомКто что жрет? У меня жаренный голавль и щука... осталось 2 куска не могу понять что-где один фиг костляво но сладко.
Кто ещё хочет шоколадку?? ?Gordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.
Посмотреть вложение 2053977
Посмотреть вложение 2053978
Весы. Принято17.10
Хе... А я на его выставке была. Там оно все огромное. Очень впечатляет. Даже открыток набрала, стены украсилаО боги, мне аж плалохело
Вчера хек в буфете был у нас...у соседей карп зеркальный (голова правда только)Кто что жрет? У меня жаренный голавль и щука... осталось 2 куска не могу понять что-где один фиг костляво но сладко.
ИнтригаХе... А я на его выставке была. Там оно все огромное. Очень впечатляет. Даже открыток набрала, стены украсила
Пожалуйста аккуратней, а то знаешь, как мы переживать будем без тебя и скучать!Нет, вы меня все таки подведете к бану ?
и педагог... может в баню , нахрен партыО! Ну тогда приходи в октябре...я здесь стол накрою...парты сдвинем и будем праздновать мою днюху!
Ахаха...думаю что ето за болоньез - соус такой!Я пойду болоньез наверно с овощным салатом
А мороженое ела?Хе... А я на его выставке была. Там оно все огромное. Очень впечатляет. Даже открыток набрала, стены украсила
мука пережаренная....Ахаха...думаю что ето за болоньез - соус такой!
Какое-то внутреннее жуть с восхищением)О боги, мне аж плалохело