41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.
Умеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план? stickers_Persik3
Бегом заполнила журнал на первой странице и отчиталась! Так? ?

Уффф, аж отпустило ?

Умеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план? stickers_Persik3
Бегом заполнила журнал на первой странице и отчиталась! Так? ?

Уффф, аж отпустило ?
Ссылку, пожалуйста:confused:

Вот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.
Так присоединяйся ...я уже две недели каждый день с едой порядок навожу и упражнения вечером делаю...подтянул уже себя чуток...у нас журнал есть на первой странице - запишись в раздел спорт...с понедельника отметки будем ставить о выполнении

В свое оправдание я могу сказать: 1. Мороженое купил муж, я даже не подходила к нему в магазине 2. Оно слишком вкусное. Не чета индустриальному которое пованивает резиной

Не надо лучше )))) на ночь точно :help: :giggle:
Мне ж теперь интересно. :giggle: На ночь не хочу. И так ужасы снятся постоянно.
@Антикварная лавка А не ты ли Аля виновата в этом?? ? Точно. Ты ж уже рассказывала что-то такое нам.
Приснилась мастерская и картины из кожи, ну понятно какой ?

@Антикварная лавка А не ты ли Аля виновата в этом?? ? Точно. Ты ж уже рассказывала что-то такое нам.
А я куколки запомнил ее)

Ну так это я вам поделки местных Самоделкиных приносила. А вот под true crime наоборот хорошо засыпаю

Завтра, всё завтра, ой, я же уже сплю.... :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу