Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Мне пора спать. Прочитала фашистское. Питера Уиткина читаю, как Петр Уткинфисташковое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пора спать. Прочитала фашистское. Питера Уиткина читаю, как Петр Уткинфисташковое
Я прошла почти 10 тыс шагов зато. Потом пришла домой, села на диван и все как в тумане. Очнулась - пол коробки нетОго...ты не на диете значит)
Умеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план?Вот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.
Мы все сами. В этот раз муж готовилА ты сама готовишь или готовый уже?
Нам сейчас бан будет из за политического мороженогоМне пора спать. Прочитала фашистское. Питера Уиткина читаю, как Петр Уткин
Ссылку, пожалуйстаУмеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план?
Бегом заполнила журнал на первой странице и отчиталась! Так? ?
Уффф, аж отпустило ?
Так присоединяйся ...я уже две недели каждый день с едой порядок навожу и упражнения вечером делаю...подтянул уже себя чуток...у нас журнал есть на первой странице - запишись в раздел спорт...с понедельника отметки будем ставить о выполненииВот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.
нзНе, у меня фисташковое, артесаналь. Как сказать по русски когда супермаркет продает товары местных маленьких производителей?
Погоди...а картинки Питера посмотреть...он же для кого старался?Мне пора спать. Прочитала фашистское. Питера Уиткина читаю, как Петр Уткин
На самой первой странице, перед списком состава класса. Это наш личный журнал.Ссылку, пожалуйста
Я поэтому и не начинаю...маленький кусочек и на глаза пелена...очнулся - все сьел и аш плохо)Я прошла почти 10 тыс шагов зато. Потом пришла домой, села на диван и все как в тумане. Очнулась - пол коробки нет
Мне ж теперь интересно. На ночь не хочу. И так ужасы снятся постоянно.Не надо лучше )))) на ночь точно
Классно!Мы все сами. В этот раз муж готовил
Значит, завтра спорт и опять 10000 шаговЯ поэтому и не начинаю...маленький кусочек и на глаза пелена...очнулся - все сьел и аш плохо)
А я куколки запомнил ее)Мне ж теперь интересно. На ночь не хочу. И так ужасы снятся постоянно.
@Антикварная лавка А не ты ли Аля виновата в этом?? ? Точно. Ты ж уже рассказывала что-то такое нам.
Приснилась мастерская и картины из кожи, ну понятно какой ?
Ну так это я вам поделки местных Самоделкиных приносила. А вот под true crime наоборот хорошо засыпаюМне ж теперь интересно. На ночь не хочу. И так ужасы снятся постоянно.
@Антикварная лавка А не ты ли Аля виновата в этом?? ? Точно. Ты ж уже рассказывала что-то такое нам.
Приснилась мастерская и картины из кожи, ну понятно какой ?
Так каждый день ...хош не хош, а делаешь спорт...хоть чуть-чуть!Значит, завтра спорт и опять 10000 шагов
Завтра, всё завтра, ой, я же уже сплю....Вот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.