Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так присоединяйся ...я уже две недели каждый день с едой порядок навожу и упражнения вечером делаю...подтянул уже себя чуток...у нас журнал есть на первой странице - запишись в раздел спорт...с понедельника отметки будем ставить о выполнении
Я никогда не хошь! Но надо. Мне дома мотивации не хватает. Может, куплю марафон у Костровой чтобы мотивация была.Так каждый день ...хош не хош, а делаешь спорт...хоть чуть-чуть!
я ощущаюсебя , что вообще ничего не знаю) Вот тру крайм гуглю...Ну так это я вам поделки местных Самоделкиных приносила. А вот под true crime наоборот хорошо засыпаю
ссылку на журнал, пожалуйста, не ори на меняУмеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план?
Бегом заполнила журнал на первой странице и отчиталась! Так? ?
Уффф, аж отпустило ?
А я себе блокнотик завел и каждый день записи делаю ...ну и здесь отчитываюсь..вот жду, когда табличка наша стартанет - буду отмечаться...Я никогда не хошь! Но надо. Мне дома мотивации не хватает. Может, куплю марафон у Костровой чтобы мотивация была.
ого ты нервнаяссылку на журнал, пожалуйста, не ори на меня
В личке страшней былиУжасные куколки. ? страшные .?
отсыпь
Реальные криминальные истории типа Каневского и прочихя ощущаюсебя , что вообще ничего не знаю) Вот тру крайм гуглю...
Да...я это тоже уже знаю) Но это уже другая историяРеальные криминальные истории типа Каневского и прочих
Твой пример очень вдохновляющийА я себе блокнотик завел и каждый день записи делаю ...ну и здесь отчитываюсь..вот жду, когда табличка наша стартанет - буду отмечаться...
Твой пример очень вдохновляющий
Небось на животе уже шоколадная плитка?
Офигенно! Не записано - не сделано!
Та куда там...у меня ее никогда не будет...я до такой степени худеть не хочуНебось на животе уже шоколадная плитка?