Самолетик
Ветеран
не могу скинуть ничего, по техническим причинам и Бричмулу не слышал?их жеНу то одногодки считай)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу скинуть ничего, по техническим причинам и Бричмулу не слышал?их жеНу то одногодки считай)![]()
неа сейчас послушаюне могу скинуть ничего, по техническим причинам и Бричмулу не слышал?их же
Да...спасибо ...получил заряд доброты перед сном)не могу скинуть ничего, по техническим причинам и Бричмулу не слышал?их же
Прям... украсила?Хе... А я на его выставке была. Там оно все огромное. Очень впечатляет. Даже открыток набрала, стены украсила
Александр, Александра (не созналось) этот город нам с тобою.... надо двигаться толпою... или жир зальет лицо.
Мне нравятся разные люди кото
тады что 10 лет назад?@Самолетикначал читать твой дневник "Непьем"...как коллетив собрался) с 1-го числа не пить...смешно так)
тады что 10 лет назад? Сама ржу нимагу... никурительный бодраит
Ага....там вас человек 5 собралось с предводителем, который 5 дней не пилтады что 10 лет назад?
Ну что И...читаю)
И?Ага....там вас человек 5 собралось с предводителем, который 5 дней не пил![]()
Ну что И...читаю)
И как?Ну что И...читаю)
Ну что И как...читаю)И как?
ОН не Серега, не Камаз, не живет в Финляндии и матом сдесь не говорят даже если нужно))И как?
А ты что здесь делаешь?И как?
Это какая-то поэззия?)ОН не Серега, не Камаз, не живет в Финляндии и матом сдесь не говорят даже если нужно))
ностальгия... читать себя 10 лет назадЭто какая-то поэззия?)
Вы там прикольно бросаете)ностальгия... читать себя 10 лет назад
Что-то из переделанного?ОН не Серега, не Камаз, не живет в Финляндии и матом сдесь не говорят даже если нужно))