Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Типа учусь.А ты что здесь делаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа учусь.А ты что здесь делаешь?![]()
Математика?Типа учусь.
Та вы там и не ругались вроде...Там ругаться можно было.. тут атата
Ложь......не цезура , не цензура.гглгвеоневамднгошхгжкдулыеьатячспмрлолюдб.юбля чтото пошло нне таааааааааааааааааааааааккккккккксссссссссуууууууууууууууууууууууууууекккккккаап
Ложь......не цезура , не цензура.гглгвеоневамднгошхгжкдулыеьатячспмрлолюдб.юбля чтото пошло нне таааааааааааааааааааааааккккккккксссссссссуууууууууууууууууууууууууууекккккккаап
Сложная, конечно, задача?Понятно...гадаешь значит)
Что-то сегодня твой шаман нашаманил не то. Пойду -ка я от греха подальше.
Ага...сам в шоке...спать совсем не хочется...Что-то сегодня твой шаман нашаманил не то. Пойду -ка я от греха подальше.
Не подействовал на тебя шаман?Ага...сам в шоке...спать совсем не хочется...
Почитаю...прослежу чтобы ты уснула, а то небось уже все вкусненькое в доме стрескала)Не подействовал на тебя шаман?
Сериал посмотри, раз не спится.
Если бы? До меня уже всё стрескали?Почитаю...прослежу чтобы ты уснула, а то небось уже все вкусненькое в доме стрескала)
Половина второго, ну какие вëдра?Если бы? До меня уже всё стрескали?
О, у меня же есть целое ведро вкусных ? Пойду помою себе и засяду за просмотр передачи
А свеклу сгрызла уже свою? Там витаминов много!Если бы? До меня уже всё стрескали?
О, у меня же есть целое ведро вкусных ? Пойду помою себе и засяду за просмотр передачи
А ты говоришь что жрать хочешь) Он...ведро помидор уже приступилаПоловина второго, ну какие вëдра?
А в детстве, когда было не уснуть, я какао сгорячим молоком☕+??Уж лучше чай...