Иринка111
V.I.P
Сама придумай, у тебя полная свобода действий, посоветуйся с ТанейНу я записалась как ИЗОшница. Но пока не получила никаких инструкций что и где я должна делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама придумай, у тебя полная свобода действий, посоветуйся с ТанейНу я записалась как ИЗОшница. Но пока не получила никаких инструкций что и где я должна делать
Так я даже не вижу игровой и где это все будет проходить. Я бы там и писала всеСама придумай, у тебя полная свобода действий, посоветуйся с Таней
В игровой ничего нельзя писать, там будут словесные игры. Она завтра после старта откроется)Так я даже не вижу игровой и где это все будет проходить. Я бы там и писала все
Ну хорошо, а где художественная мастерская тогда? Писать то где? Тут прямо или участники могут куда то отдельно заходить по желанию порисовать?В игровой ничего нельзя писать, там будут словесные игры. Она завтра после старта откроется)
Так где эта Рисовальня? Можно просто ссылку дать на нее? Я уже кучу однотипных комментариев написала, но так ответа и не получила: как проходят занятия по рисунку и живописи и где ссылка на Рисовальню?Есть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.
Я из Рисовальни принесу задания
Это наша личная командная рисовальня. Значит все происходит тут.Так где эта Рисовальня? Можно просто ссылку дать на нее? Я уже кучу однотипных комментариев написала, но так ответа и не получила: как проходят занятия по рисунку и живописи и где ссылка на Рисовальню?
А, то есть отдельно топик "Рисовальня БЭ" не будет создан? Потому что игровая отдельная же - вроде логично что Рисовальня тоже отдельная должна быть" ?Это наша личная командная рисовальня. Значит все происходит тут.
А общефорумная - в разделе Расширяем горизонтыТак где эта Рисовальня? Можно просто ссылку дать на нее? Я уже кучу однотипных комментариев написала, но так ответа и не получила: как проходят занятия по рисунку и живописи и где ссылка на Рисовальню?
Это не ко мне. У нас есть капитанА, то есть отдельно топик "Рисовальня БЭ" не будет создан? Потому что игровая отдельная же - вроде логично что Рисовальня тоже отдельная должна быть" ?
Огромное спасибо вам, ребятки?@Ромбакс
@Danieli4ka
@Pingva
@Карамелькa
@Глагоша
@Киселёк
@MoonWolf
@ЛенаМ
@Вира Топь
@Сладкая Булочка
@Irchik
@MISNIK
@allasama
@Remi
@Мигера1993
@Gala1983
@MAFA
@Sashshka
@Иринка111
@tangerinka
@Фиби
@_Лика
@Svenzi
@Soljanka
@Sviristel2017
@Ольхен
@Ойген
@Agnita
@FANTA
@Angel
@Ментол
@Атенаис
@Kate (Dreams Come True)
@Leolev
@Лапша
@Asolovi
@Maximus89
@Tuma
@YaGorik
@Берегиня_
@Сима
@Настя Корс
@aiva
@илья расс
@игоряшкаNS
@АлоэВера
@olenenok
@Кошка Марта
@Ёжикツ︎
@Yu-Yu
@Visteriya
@ХочуCadillacEscalade
@Yula!
@Helen!
@ЕвгенияК
@Fenny
@Вовчик37
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@Betta
@Vivien Li
@Yolochka
@Антикварная лавка
@Платон
@Gaisina
@Самолетик
@АлексНуКекс
@Эйя
@Витьбас
@Йошкин Кот
@Селена13
Газета ВМ
Выпуск №1
15.09.2024
Внимание-внимание, сегодня произошло историческое событие, вышел в свет 1 номер нашей еженедельной газеты "БМ." По секрету скажем, что это просто сокращенное название нашей команды.
Наша газета - это просто находка для самых нерадивых учеников, которым лень лишний раз зайти и, хотя бы, сказать команде "Доброе утро". Читайте нас, и вы будете в курсе всего самого интересного и важного!!!
Новости нашего класса
Эта неделя была очень оживленная, ведь класс наполнялся новыми учениками. Часть учащихся с большим стажем некурения и часть тех, кто только-только завязал с этой тяжелой привычкой и начал новую жизнь без сигарет. Всех новичков с радостью встречал Классный дед Нам очень повезло, почти все ученики оказались активными и коммуникабельными людьми и до старта обучения наговорили аж 400 страниц в нашей раздевалке. Не обошлось, конечно, и без небольших интриг, но все они были очень дипломатично разрешены нашими уважаемыми хранителями!
Событий таких разных и интересных было столько, что редколлегия чуть не переругалась, выбирая самые важные для наших читателей!
Выборы старосты
Самый интригующий момент этой недели - был выборы старосты класса. Вопреки ожиданиям как учащихся, так и администрации школы в нашем классе выдвинулось на эту должность аж два претендента…мужественный и целеустремленный Макс и наша обаятельная и лучезарная Иринка. Планировались грандиозные выборы, работали штабы обоих претендентов, готовился праздничный концерт с фуршетом, но…
К сожалению,или наоборот - к счастью… до выборов дело так и не дошло, и, в результате круговых переговоров было принято решение передать бразды правления нашим классом Максу. Пожелаем ему удачи, выдержки и сил привести нашу команду в целости и сохранности к победе.
Дополнительный журнал нашего класса
Для интересного времяпровождения в нашем классе создан журнал, где каждый ученик может наметить себе цель на эти 100 дней, и вместе мы поможем друг другу их достичь.
Помимо этого, в журнале есть дополнительные занятия, на которых также можно записаться и для самодисциплины отмечать их выполнение:
Спорт. Наиболее востребованный урок среди наших учеников. Здесь уже регулярно проходят совместные тренировки всех желающих начиная от 3D ЛФК и заканчивая Гаджа Йогой.
ИЗО. Для любителей рисования или просто желающих снять стресс у нас открыта рисовальня. На этой неделе все желающие учились рисовать человеческий глаз! Далось не всем, но у нас впереди еще много времени научиться творить.
- Чтение. Желающим развить свой кругозор и поднять интелектуальный уровень, в нашем классе есть кружок чтения, где проводится коллективное чтение различных произведений.
- Ин Яз. С этой недели начался курс изучения испанского языка.
Интересные события этой недели
Экскурсию по блошиному рынку в Бельгии провела нам всем наша замечательная Аля (Антикварная Лавка).
Открылась комната гаданий для всех желающих, в которой проводят прием очаровательные волшебницы Лена (FANTA) и Вера (АлоэВера).
Лицо нашего класса
Пусть нас и не очень много, но подобрались все, как на подбор – юные красавцы и красавицы, очень общительные (ох, жалко нам тех хранителей, кто будет нас читать).
Тут собрались весьма противоречивые натуры - почти все занимаются спортом, но почти все делятся рецептами и упражнениями от боли в спине.
Прекрасно готовят и выкладывают фото разнообразных блюд, но тут же сообщают, что на диете и худеют. Ну, иначе Бэшки не были бы Бэшками. О еде мы готовы говорить круглосуточно!
А еще - за ночь наговаривают десятки страниц, но, на всякий случай делятся рецептами и роликами от бессонницы.
Еще рисуют, учат испанский язык, обожают семки… Но, главное, не курят!!!
И со всеми по отдельности мы еще познакомимся в наших следующих выпусках газеты.
Новости заячьего региона
У наших дорогих соседей в А-классе открылась замечательная столовая под четким руководством искуссного повара Сладкой Булочки. Наши классные корреспонденты в качестве тайного покупателя побывали там недавно и взяли пробу.
Булочки оказались просто восхитительными. Иногда, как говорят некоторые ученики А-класса, их кормят и вкусными котлетками.
К сожалению не успели все распробовать - наших разведчиков спугнул ихний староста
В целом столовая в А-классе чистая, опрятная, но довольно высококалорийная, что не совсем вяжется с политикой нашего класса и не рекомендуется к частому употреблению.
Помимо качественной столовой, у наших соседей недавно был введен сухой закон с ограничением упоминаний о …сами знаете о чем!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И С НАМЕЧАЮЩИМСЯ СТАРТОМ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!
Редколлегия. Гл. редактор @Sashshka
Капитан, что к нас с Рисовальней?Огромное спасибо вам, ребятки?
Получилось очень круто
Сейчас придумаемКапитан, что к нас с Рисовальней?
Это мега круто и интересно! Да уж… в настолько удивительной команде я еще ни разу не была. Что ни день, то сюрприз приятный) @Sashshka @Иринка111 @Антикварная лавка, так держать!@Ромбакс
@Danieli4ka
@Pingva
@Карамелькa
@Глагоша
@Киселёк
@MoonWolf
@ЛенаМ
@Вира Топь
@Сладкая Булочка
@Irchik
@MISNIK
@allasama
@Remi
@Мигера1993
@Gala1983
@MAFA
@Sashshka
@Иринка111
@tangerinka
@Фиби
@_Лика
@Svenzi
@Soljanka
@Sviristel2017
@Ольхен
@Ойген
@Agnita
@FANTA
@Angel
@Ментол
@Атенаис
@Kate (Dreams Come True)
@Leolev
@Лапша
@Asolovi
@Maximus89
@Tuma
@YaGorik
@Берегиня_
@Сима
@Настя Корс
@aiva
@илья расс
@игоряшкаNS
@АлоэВера
@olenenok
@Кошка Марта
@Ёжикツ︎
@Yu-Yu
@Visteriya
@ХочуCadillacEscalade
@Yula!
@Helen!
@ЕвгенияК
@Fenny
@Вовчик37
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@Betta
@Vivien Li
@Yolochka
@Антикварная лавка
@Платон
@Gaisina
@Самолетик
@АлексНуКекс
@Эйя
@Витьбас
@Йошкин Кот
@Селена13
Газета ВМ
Выпуск №1
15.09.2024
Внимание-внимание, сегодня произошло историческое событие, вышел в свет 1 номер нашей еженедельной газеты "БМ." По секрету скажем, что это просто сокращенное название нашей команды.
Наша газета - это просто находка для самых нерадивых учеников, которым лень лишний раз зайти и, хотя бы, сказать команде "Доброе утро". Читайте нас, и вы будете в курсе всего самого интересного и важного!!!
Новости нашего класса
Эта неделя была очень оживленная, ведь класс наполнялся новыми учениками. Часть учащихся с большим стажем некурения и часть тех, кто только-только завязал с этой тяжелой привычкой и начал новую жизнь без сигарет. Всех новичков с радостью встречал Классный дед Нам очень повезло, почти все ученики оказались активными и коммуникабельными людьми и до старта обучения наговорили аж 400 страниц в нашей раздевалке. Не обошлось, конечно, и без небольших интриг, но все они были очень дипломатично разрешены нашими уважаемыми хранителями!
Событий таких разных и интересных было столько, что редколлегия чуть не переругалась, выбирая самые важные для наших читателей!
Выборы старосты
Самый интригующий момент этой недели - был выборы старосты класса. Вопреки ожиданиям как учащихся, так и администрации школы в нашем классе выдвинулось на эту должность аж два претендента…мужественный и целеустремленный Макс и наша обаятельная и лучезарная Иринка. Планировались грандиозные выборы, работали штабы обоих претендентов, готовился праздничный концерт с фуршетом, но…
К сожалению,или наоборот - к счастью… до выборов дело так и не дошло, и, в результате круговых переговоров было принято решение передать бразды правления нашим классом Максу. Пожелаем ему удачи, выдержки и сил привести нашу команду в целости и сохранности к победе.
Дополнительный журнал нашего класса
Для интересного времяпровождения в нашем классе создан журнал, где каждый ученик может наметить себе цель на эти 100 дней, и вместе мы поможем друг другу их достичь.
Помимо этого, в журнале есть дополнительные занятия, на которых также можно записаться и для самодисциплины отмечать их выполнение:
Спорт. Наиболее востребованный урок среди наших учеников. Здесь уже регулярно проходят совместные тренировки всех желающих начиная от 3D ЛФК и заканчивая Гаджа Йогой.
ИЗО. Для любителей рисования или просто желающих снять стресс у нас открыта рисовальня. На этой неделе все желающие учились рисовать человеческий глаз! Далось не всем, но у нас впереди еще много времени научиться творить.
- Чтение. Желающим развить свой кругозор и поднять интелектуальный уровень, в нашем классе есть кружок чтения, где проводится коллективное чтение различных произведений.
- Ин Яз. С этой недели начался курс изучения испанского языка.
Интересные события этой недели
Экскурсию по блошиному рынку в Бельгии провела нам всем наша замечательная Аля (Антикварная Лавка).
Открылась комната гаданий для всех желающих, в которой проводят прием очаровательные волшебницы Лена (FANTA) и Вера (АлоэВера).
Лицо нашего класса
Пусть нас и не очень много, но подобрались все, как на подбор – юные красавцы и красавицы, очень общительные (ох, жалко нам тех хранителей, кто будет нас читать).
Тут собрались весьма противоречивые натуры - почти все занимаются спортом, но почти все делятся рецептами и упражнениями от боли в спине.
Прекрасно готовят и выкладывают фото разнообразных блюд, но тут же сообщают, что на диете и худеют. Ну, иначе Бэшки не были бы Бэшками. О еде мы готовы говорить круглосуточно!
А еще - за ночь наговаривают десятки страниц, но, на всякий случай делятся рецептами и роликами от бессонницы.
Еще рисуют, учат испанский язык, обожают семки… Но, главное, не курят!!!
И со всеми по отдельности мы еще познакомимся в наших следующих выпусках газеты.
Новости заячьего региона
У наших дорогих соседей в А-классе открылась замечательная столовая под четким руководством искуссного повара Сладкой Булочки. Наши классные корреспонденты в качестве тайного покупателя побывали там недавно и взяли пробу.
Булочки оказались просто восхитительными. Иногда, как говорят некоторые ученики А-класса, их кормят и вкусными котлетками.
К сожалению не успели все распробовать - наших разведчиков спугнул ихний староста
В целом столовая в А-классе чистая, опрятная, но довольно высококалорийная, что не совсем вяжется с политикой нашего класса и не рекомендуется к частому употреблению.
Помимо качественной столовой, у наших соседей недавно был введен сухой закон с ограничением упоминаний о …сами знаете о чем!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И С НАМЕЧАЮЩИМСЯ СТАРТОМ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!
Редколлегия. Гл. редактор @Sashshka
Спасибо большое. А сколько раз ты была в команде?Это мега круто и интересно! Да уж… в настолько удивительной команде я еще ни разу не была. Что ни день, то сюрприз приятный) @Sashshka @Иринка111 @Антикварная лавка, так держать!
Я была в двух взлетках и одном шатре (комната ожидания сотки). Сотка - первая и я не ожидала такой крутой атмосферы от нее, если честно )Спасибо большое. А сколько раз ты была в команде?
Так атмосфера от людей зависит.И никак иначеЯ была в двух взлетках и одном шатре (комната ожидания сотки). Сотка - первая и я не ожидала такой крутой атмосферы от нее, если честно )
Попроси сделать оповещалку по форумуРукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 7! Старт 16 сентября
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 7 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
Здорово! Мне тоже тут нравитсяЯ была в двух взлетках и одном шатре (комната ожидания сотки). Сотка - первая и я не ожидала такой крутой атмосферы от нее, если честно )