Это тяпка)Что такое цапка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тяпка)Что такое цапка?
О-па! Конкурирующая фирма!
А нам иногда учитель в чате так и пишет, мол, уважаемые родители, помогите детям с этим заданием.
Да, и вообще, я понимаю, что мой средний сын без меня не справится. Трудности у него с учёбой ?
Со старшим до 4 класса полностью сидела, в 4-м доверила ему самому, проверяла только русский, математику, английский. С 5 класса отправила практически в свободное плавание. Но нет-нет, да подойдёт, чтобы сочинение проверила, математику объяснила (хотя я сама её ни бум-бум? сидим вдвоём на Ютюбе смотрим ролики обучающие)
Плавали... у меня очучения., что пересмотрела усеТабу, Дом Драконов
164Рост какой?
Мне дари. Конкуренции ноль?
Ничо-ничо... Вера прекрасная дама! Во всех отношениях стоит конкуренции!Договоримся, коллега!
А, вообще, рад видеть, Дима!![]()
Но ты цветы отправляй, я забывчивыйДоговоримся, коллега!
А, вообще, рад видеть, Дима!![]()
Да, я же не про Веру, а про цветочный бизнес, Дима!Ничо-ничо... Вера прекрасная дама! Во всех отношениях стоит конкуренции!
Обнимаю тебя, дорогой друг!
Сыпасибо,но мне виднее в в зеркале... а на видео еще + 4
а как тогда.... в ручей посмотреться? По ручью не живут столько . Ягой не берут - избушку в тайге строй говорят. Вот и приходится в воспитатели в саду устраиваться((( Чуфырь-чуфырьЗеркало и камера врут же!![]()
Спасибо, Дима
Ты себя Байленом возомнил штоле? ??Хорошо, Дима, если деменция в ближайшее время не накроет, я отправлю!![]()
Да, я тоже ждуДобрый вечер, Аля! А у нас будет сегодня что-нибудь извращенно отвратительное перед сном?