41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду жду от Гены цветов, а его всё нет?Stickers-Erika13
Верочка, добрый вечер! :wavespin::676866858:
dc0630d3d7de9915076c68703718fafd.jpg

А нам иногда учитель в чате так и пишет, мол, уважаемые родители, помогите детям с этим заданием.
Да, и вообще, я понимаю, что мой средний сын без меня не справится. Трудности у него с учёбой ?
Со старшим до 4 класса полностью сидела, в 4-м доверила ему самому, проверяла только русский, математику, английский. С 5 класса отправила практически в свободное плавание. Но нет-нет, да подойдёт, чтобы сочинение проверила, математику объяснила (хотя я сама её ни бум-бум? сидим вдвоём на Ютюбе смотрим ролики обучающие)

Табу, Дом Драконов
Плавали... у меня очучения., что пересмотрела усе

Договоримся, коллега! :cool::thumbsup:
А, вообще, рад видеть, Дима! :twins:
Ничо-ничо... Вера прекрасная дама! Во всех отношениях стоит конкуренции! :thumbsup:
Обнимаю тебя, дорогой друг!

Ничо-ничо... Вера прекрасная дама! Во всех отношениях стоит конкуренции! :thumbsup:
Обнимаю тебя, дорогой друг!
Да, я же не про Веру, а про цветочный бизнес, Дима! :rofl:
А Вера, да, замечательная! :inlove:

Зеркало и камера врут же! :ku:
а как тогда.... в ручей посмотреться? По ручью не живут столько . Ягой не берут - избушку в тайге строй говорят. Вот и приходится в воспитатели в саду устраиваться((( Чуфырь-чуфырь

• Love
Реакции: gpp
Хорошо, Дима, если деменция в ближайшее время не накроет, я отправлю! :unsure::giggle:
Ты себя Байленом возомнил штоле? ??
Шучу конечно. За тебя кулачки жму. С таким энтузиазмом как у тебя, только вперёд! Всех заряжаешь ?
minion18

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу