Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что твоей душе угодно...что-то интересное)Привет. А что бы хотелось?
А что ето за вкусняхи такие?Если я хочу похудеть, то мой ужин должен быть таким
Посмотреть вложение 2054355
Брусника и лисички из адаА что ето за вкусняхи такие?
Но там тоже, только изысканный взгляд заметит) Я всегда делаю так как мне удобно. Короче в топку твою деменцию, жди новостей! А мы всегда ждём хороших новостей, так что пусть будет все к лучшему!
Садистка) жены бдят, а он читает... нехрен смотреть по сторонам!!!Не успели забанить?)
Извиняюсь, вот вам трусы
Посмотреть вложение 2054363
Хочу себе такие и юбку полупрозрачную, чтобы вызывать улыбки, а то все капец хмурые, будто курить бросают в момент адской бытовухи
Но там тоже, только изысканный взгляд заметит) Я всегда делаю так как мне удобно. Короче в топку твою деменцию, жди новостей! А мы всегда ждём хороших новостей, так что пусть будет все к лучшему!
А если нет — перепечатаем! Геннадий!![]()
Прочитал "дены", теперь думаю, причем тут это!Не успели забанить?)
Извиняюсь, вот вам трусы
Посмотреть вложение 2054363
Хочу себе такие и юбку полупрозрачную, чтобы вызывать улыбки, а то все капец хмурые, будто курить бросают в момент адской бытовухи
у меня салака есть х.к , будешь?Жрать уйду... Чего-то запретного...
Где ужасности из еды?
А! Вот в такой интерпретации...Садистка) жены бдят, а он читает... нехрен смотреть по сторонам!!!
Он похоже не живой здесь...
Сами ждем...Жрать уйду... Чего-то запретного...
Где ужасности из еды?
пофиг.. не замужем и не буду)))Садистка) жены бдят, а он читает... нехрен смотреть по сторонам!!!
Я сейчас всё буду!у меня салака есть х.к , будешь?