Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отредактировано модераторомПривет, нет, 21.43 у нас. Я по привычке на Американский манер пишу
Спокойной ночи, Оль) Ложись...шаман будет охранять твой сладкий сон...Пока я не пошла к холодильнику ? Всем спокойной ночи ?
Посмотреть вложение 2054411
Завтра старт. Надо выспаться ?
@Sashshka Саша, сегодня уже не дождусь твоего шамана. ? ?А то так всегда ещё одним глазом посмотрю и спать ?
Это все шашлык виноват!Настроение ануле (на нуле), как говорила покойная бабушка.
Я бы удалил пост, там где политика упоминается ....Да я так и понял.
Он тут ни при чём.Это все шашлык виноват!
Саш, спой что ли что-нибудь для поднятия настроения или так, для души.Я бы удалил пост, там где политика упоминается ....
Он тут ни при чём.
Ага.что-то случилось?
И у тебя на нуле? А что случилось?Настроение ануле (на нуле), как говорила покойная бабушка.
Напоминаю, что темы политики и религии на форуме запрещены. Будьте внимательнее к своим высказываниям.Да я так и понял. Аля,ты меня извини, но при упоминании Запада меня коробит. Гнилая Европа понятно, для них Россия всегда была, как в горле кость и по шапке все получили. Америкашки вообще возомнили себя пупом земли, забыв при этом, что именно Россия помогла ей стать независимой.
Есть такие люди, которые филигранно могут портить настроение.И у тебя на нуле? А что случилось?
Ахалай-махалай не помогает.
Саш, спой что ли что-нибудь для поднятия настроения или так, для души.
Ты для начала обзовись как нибудь, а то грешным делом подумаю..., да хрен его знает - Пушистая Зая и вдруг удалил бы пост, я не про политику, про ЛГБТ.Я бы удалил пост, там где политика упоминается ....