41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это моя тяжёлая артиллерия пришла ко мне.
IMG_20240915_235102.jpg

Напоминаю, что темы политики и религии на форуме запрещены. Будьте внимательнее к своим высказываниям.
Женя,а почему бы и нет? Другое дело агитация за что либо. Ну это же часть нашей жизни, а как страус головой в песок, я не пью, не курю, у меня на уме собачки, кошечки, цветочки, как-то не алё.

Доброе утро всем! :dance:

Отличного настроения и недели! Сегодня стартуем? Что всего 100 дней до НГшечки осталось? Надо срочно худеть! Присед, планка, зумба, пресс! Чем там выпады лучше? Я выспалась наконец-то! Счастье то какое)

А кто у нас классный или классная?

B2D3F955-E771-4EAD-9A30-339FE5B0CADC.jpeg

Женя,а почему бы и нет? Другое дело агитация за что либо. Ну это же часть нашей жизни, а как страус головой в песок, я не пью, не курю, у меня на уме собачки, кошечки, цветочки, как-то не алё.
Привет! ☀️

Правила есть правила. Их только тайком в личках можно нарушать)) Я это уже поняла, даже чуть-чуть проверяла minion1311

Пойдешь сегодня в игровую на продленку? Если да, паспорт не забудь захватить ))

Доброе утро всем! :dance:

Отличного настроения и недели! Сегодня стартуем? Что всего 100 дней до НГшечки осталось? Надо срочно худеть! Присед, планка, зумба, пресс! Чем там выпады лучше? Я выспалась наконец-то! Счастье то какое)

А кто у нас классный или классная?

Посмотреть вложение 2054434
Доброе утро!

Нет, я подмышки прокачиваю, лицевую сторону рук, чего-то не нравится. От кровати.... Блин у меня кровать очень высокая. Полустоя, полулёжа вот так. Пастановка рук: пальцы направлены друг а другу на расстоянии, на уровне груди. Я еле 10 выжимаю, руки слабые совсем.
Да и вес
Не ответила? Вчера удержалась или сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу