Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Спасибо ? удивительно +/- я такие слова сегодня слышала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тем временем Сашка подключил тяжёлую артиллерию.
Смотря чтоА ты сам поешь и сам пишешь?
Ну вот эту песню. Кто поет, кто автор музыки и лирики?Смотря что
Нет конечно, ты чтоЭто ты сам пел? Просто до этого я слышала только твое пение под гитару.
Услышал у Сумишевского, но не он автор.Ну вот эту песню. Кто поет, кто автор музыки и лирики?
Да нет у тебя никакого хрипа?Нет конечно, ты что
Тут такой классный голос....
И мой хрип
УютненькоА это моя тяжёлая артиллерия пришла ко мне.
Посмотреть вложение 2054430
Женя,а почему бы и нет? Другое дело агитация за что либо. Ну это же часть нашей жизни, а как страус головой в песок, я не пью, не курю, у меня на уме собачки, кошечки, цветочки, как-то не алё.Напоминаю, что темы политики и религии на форуме запрещены. Будьте внимательнее к своим высказываниям.
Привет! ☀️Женя,а почему бы и нет? Другое дело агитация за что либо. Ну это же часть нашей жизни, а как страус головой в песок, я не пью, не курю, у меня на уме собачки, кошечки, цветочки, как-то не алё.
Доброе утро!Доброе утро всем!
Отличного настроения и недели! Сегодня стартуем? Что всего 100 дней до НГшечки осталось? Надо срочно худеть! Присед, планка, зумба, пресс! Чем там выпады лучше? Я выспалась наконец-то! Счастье то какое)
А кто у нас классный или классная?
Посмотреть вложение 2054434
Не ответила? Вчера удержалась или сорвалась?Нет, я подмышки прокачиваю, лицевую сторону рук, чего-то не нравится. От кровати.... Блин у меня кровать очень высокая. Полустоя, полулёжа вот так. Пастановка рук: пальцы направлены друг а другу на расстоянии, на уровне груди. Я еле 10 выжимаю, руки слабые совсем.
Да и вес
отредактировано модератором