41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе пью только с молоком - так без сахара отлично даже получается, а чай я раньше не пил вообще, а сейчас перед сном пью, чтоб жрать не так сильно хотелось...уже начинает нравится ритуал этот..
А зарядку только вечером могу...утром не то состояние)
Ты вообще молодец! ✊ я утром просыпаюсь разбитой. Может подушку себе поменять и купить ортопедическую. Складывается ощущение, что я сплю так)))
IMG_7877.jpeg

Вот видишь) А я каждый день взвешиваюсь и так многое терплю...еще и результат терпеть неделю) У меня с начала нашего марафона 2 килограмма 150 грамм ушло! Понятно, что вода там слилась и т.п, но направление движения правильное...будет конечно поменьше теперь уходить, но будет...
Ну да. У меня может тоже теперь будет по сто грамм в неделю уходить ?

Да никак :giggle:Плечо вообще отвалилось. Рука не поднимается. Желудок от такой диеты ещё больше болит ? Я же жду ?‍♀️ может лучше станет. В общем надо было ему вчера отписаться, что да как, я не стала. Подожду ещё недельку.
Ты же Лике это скажи, а то будем тут паролимпиады проводить

Я сахар из кофе убрал, хлеб курочкам отдаю и 3 раза ем без перекусов и ночных посещений холодильника....ломает еще перед сном сильно - кушать хо :D
Хороший план ?

Да никак :giggle:Плечо вообще отвалилось. Рука не поднимается. Желудок от такой диеты ещё больше болит ? Я же жду ?‍♀️ может лучше станет. В общем надо было ему вчера отписаться, что да как, я не стала. Подожду ещё недельку.
Оль, ты чего совсем развалилась ?. Не может быть психосоматика ? У меня до ПА болели ноги, все наверно знают. Пол года плакала, ходить не могла долго.
Зато теперь не болят, резко перестали. Переключилось на шейный и рука ?.

Кофе пью только с молоком - так без сахара отлично даже получается, а чай я раньше не пил вообще, а сейчас перед сном пью, чтоб жрать не так сильно хотелось...уже начинает нравится ритуал этот..
А зарядку только вечером могу...утром не то состояние)
Кофе с молоком по почкам может ударить.
Если в большом количестве.

Лучше не части. Иногда и без молока пей

Утром и я никакой...с окаменевшими суставами и подавленностью...
Вооот, поэтому надо включить внутреннего Ёжика и будешь просыпаться огурчиком. Мы сами себе делаем настроение
IMG_7878.gif

Ну да. У меня может тоже теперь будет по сто грамм в неделю уходить ?
Главное не переусердствовать...я когда-то худел и бегал каждое утро, а потом зарядку делал...один раз после бега еле домой добежал - чуть в обморок не упал...кашу поел - попустило...но зато результат был суперский килограмм 15 ушло...

Кофе с молоком по почкам может ударить.
Если в большом количестве.

Лучше не части. Иногда и без молока пей
Та я в день немного...чашки 4-5...без молока кофе без сахара фу-фу-фу
Это из-за молока так по почкам?

Оль, ты чего совсем развалилась ?. Не может быть психосоматика ? У меня до ПА болели ноги, все наверно знают. Пол года плакала, ходить не могла долго.
Зато теперь не болят, резко перестали. Переключилось на шейный и рука ?.
Да нет. Тут другое. ? И плечо уже так- то 10 лет болит.
А у тебя что с рукой? Так она и болит от шейного у тебя, наверное? ? если немеет, то от шеи скорее всего.

Да нет. Тут другое. ? И плечо уже так- то 10 лет болит.
А у тебя что с рукой? Так она и болит от шейного у тебя, наверное? ? если немеет, то от шеи скорее всего.
Я сейчас на нее внимание не обращаю и делаю утром и вечером лфк. Ну и сын теперь своими двумя ходит в 5 лет ?. Набралась я сил и сказала нет, носить больше не буду, лежи на асфальте если нравится

Та я в день немного...чашки 4-5...без молока кофе без сахара фу-фу-фу
Это из-за молока так по почкам?
Ага. У меня сестра так почки посадила. Песок пошел.
Врачи сказали - однозначно, от постоянного пития кофе с молоком.

Ты же Лике это скажи, а то будем тут паролимпиады проводить
??? чуть с дивана не упала.

Точно. Сейчас состав команды нас почитает и скажут на чёрта нам калеки в сотке нужны ?

Ага. У меня сестра так почки посадила. Песок пошел.
Врачи сказали - однозначно, от постоянного пития кофе с молоком.
Вот это да. Я последнее время даже ночью пью кофе с молоком. Не могу перейти на чай никак.

Точно. Сейчас состав команды нас почитает и скажут на чёрта нам калеки в сотке нужны ?
У нас @игоряшкаNS есть!
Если не ошибаюсь, то он отличный спортсмен!
Мы, правда, лет 5 не пересекались, но я помню, что он спортивный и сторонник ЗОЖ.

Приветики, :wavespin: Игорюш!

класс пенсионеров, а не пионеров :rofl: :rofl: :rofl:
Набег на Ашек будем с костылями видимо делать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу