Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художник жеНе могу понять, это Макгрегор?Посмотреть вложение 2049670
Шедевр! А правда, можно ее лого сделать?Вот тебе ковер покоя не дает...смотри...попорядку справа...Я, Лика, Катя, Ира и Оля
Опять кабачки?? А, это ты сосиски на кабачки поменял теперь??Завтрик вам принес...Посмотреть вложение 2049704
Да ..сосисек нет...кабачки пока ещё растут...и курочки работают хорошо)Опять кабачки?? А, это ты сосиски на кабачки поменял теперь??
Спасибо! А то у меня только кофе ☕️ сегодня был на завтрак.
Я вчера вечером куриную грудку отварила и яичные блинчики пожарила. Сегодня вечером будет диетический салат ? ?Да ..сосисек нет...кабачки пока ещё растут...и курочки работают хорошо)
Я котлеты жарюЯ вчера вечером куриную грудку отварила и яичные блинчики пожарила. Сегодня вечером будет диетический салат ? ?
Опять Лике нечего будет в корзину сбросить![]()
Желтки могла бы ей отдать... гоголь-моголь бы сделалаЯ вчера вечером куриную грудку отварила и яичные блинчики пожарила. Сегодня вечером будет диетический салат ? ?
Опять Лике нечего будет в корзину сбросить![]()
У тебя что, из хлеба котлеты?Помнишь я тебе котлеты кидала, до сих пор одну не доели ? Главный едок котлет же теперь на диете.
![]()