41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажите в чем кайф алкоголя? Мне чуть весело,а потом я или блюю или хочу спать. Как люди уходят в запой, вообще не понимаю. Не понимаю мемов про шампанское с утра для настроения. От него же изжога... И головная боль
7jicMh1D6kO31ycswW4pucPAKchwgbc_Ia5f5MUbrQ3Kfl1QyyqPDHERN3s_fAZhX5khuhbBhrBBvQg4W9Wpxv-v.jpg

А расскажите в чем кайф алкоголя? Мне чуть весело,а потом я или блюю или хочу спать. Как люди уходят в запой, вообще не понимаю. Не понимаю мемов про шампанское с утра для настроения. От него же изжога... И головная боль
Посмотреть вложение 2056820
Кратковременное притупление мозгов...вот и весь кайф...

Я пил редко, но метко (хмелеть начинал только после 2-3 бутылки водки, никогда не шатался :D), после того, как стал работать самозанятым переводчиком из дома, просто прекратил употреблять спиртное, и мне не хотелось, вот и не употребляю уже с осени 2001 года! :ku:

Кратковременное притупление мозгов...вот и весь кайф...
Кажется, что проблемы совсем не проблемы и что со всем очень легко можно справиться. Что всё классно и под контролем.

Я пил редко, но метко (хмелеть начинал только после 2-3 бутылки водки, никогда не шатался :D), после того, как стал работать самозанятым переводчиком из дома, просто прекратил употреблять спиртное, и мне не хотелось, вот и не употребляю уже с осени 2001 года! :ku:
Да Ген...оно и не нужно :)

• Восторг
Реакции: gpp

Да...мозг притупился и проблем нет)
вот поэтому иногда хочется, устаешь от самой себя, хочется расслабиться, отключить поток этих тревожных , бесполезных мыслей

Да Ген...оно и не нужно :)
Согласен, Саш, да я в армии, в основном бухал, да и в Европе, где пиво рекой текло! :D
Потом ушел в запас, устроился в НИИ, там уже всё было культурно :)

вот поэтому иногда хочется, устаешь от самой себя, хочется расслабиться, отключить поток этих тревожных , бесполезных мыслей
Но то временно, потом мысли эти снова приходят...лучше чем-то другим эти мысли прогонять пробовать...

Но то временно, потом мысли эти снова приходят...лучше чем-то другим эти мысли прогонять пробовать...
Работаю над своим мышлением. :giggle: Сегодня слушала лекции Курпатова, нравится он мне )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: