41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я читала сегодня твою историю с бобром ?
И бобёр - это только начало учебного года?
Сыну сказала, чтобы переписывал текст внимательно и без ошибок, иначе сам будет этого бобра рисовать. Я перерисовывать не буду!

Сын сегодня с одноклассниками ходил, искал ту собаку. Не нашли? И, наверное, её невозможно найти. Придётся ещё 5 вакцин ставить.

Завалю вас тыквами ? ?
20240921_130856.jpg
20240921_190057.jpg
20240921_140710.jpg

20240921_133407.jpg

20240921_135600.jpg

@Yu-Yu Юля, и тебе для поделок ?

20240921_133210.jpg

@Yu-Yu Юля, и тебе для поделок
Смех смехом, а я ничего сейчас не выбрасываю, всю фигню собираю, авось для поделки пригодится? Каштанов набрала чуток, картошку эту (утка) прихватила от родителей.

Красота какая? Это где так?
P.S. @Sashshka твой выход, морковь тащи!
Да вчера ездили в магазин- парк. ? Вообще там клубнику свежую продают и товары из неё. Но скоро Halloween поэтому ещё и на тыквы попали. ??

Смех смехом, а я ничего сейчас не выбрасываю, всю фигню собираю, авось для поделки пригодится? Каштанов набрала чуток, картошку эту (утка) прихватила от родителей.
Я как насобирала, пока дети в школе учились, так до сих пор выкинуть не могу. ? камешки, ракушки, перья ?
Где-то ещё залежи лежат.

Я как насобирала, пока дети в школе учились, так до сих пор выкинуть не могу. ? камешки, ракушки, перья ?
Где-то ещё залежи лежат.
Ооо, это потрясающее чувство?? рекомендую. Всë, разом, торжественно?

Почему я не могу просто отправить видео? Обязательно что-то надо написать.

Вложения

• VID-20240918-WA0004.mp4
    2,3 MB
Как красиво!!! ? я теперь хочу тыкву домой. :giggle: Сначала для красоты, а потом что-нибудь вкусненькое приготовить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу