Yu-Yu
Пророк
Ага, у меня очень болит?У кого, что болит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у меня очень болит?У кого, что болит ?
Ужас какой?Бан! Напоминает каку...
А почему мы сегодня не в духе??Подпольный
Кто? Я?А почему мы сегодня не в духе??
Канеш лебедь! А у Сашки просто геномодифицированная морковка.? не надо на меня стрелки переводить. Всё равно тебе бан будет. У меня лебедь![]()
И бобёр - это только начало учебного года?Да, я читала сегодня твою историю с бобром ?
Красота какая? Это где так?Завалю вас тыквами ? ?
Посмотреть вложение 2057743Посмотреть вложение 2057744Посмотреть вложение 2057745
Посмотреть вложение 2057746
@Yu-Yu Юля, и тебе для поделок ?
Посмотреть вложение 2057747
Смех смехом, а я ничего сейчас не выбрасываю, всю фигню собираю, авось для поделки пригодится? Каштанов набрала чуток, картошку эту (утка) прихватила от родителей.@Yu-Yu Юля, и тебе для поделок
Да вчера ездили в магазин- парк. ? Вообще там клубнику свежую продают и товары из неё. Но скоро Halloween поэтому ещё и на тыквы попали. ??Красота какая? Это где так?
P.S. @Sashshka твой выход, морковь тащи!
Я как насобирала, пока дети в школе учились, так до сих пор выкинуть не могу. ? камешки, ракушки, перья ?Смех смехом, а я ничего сейчас не выбрасываю, всю фигню собираю, авось для поделки пригодится? Каштанов набрала чуток, картошку эту (утка) прихватила от родителей.
Ооо, это потрясающее чувство?? рекомендую. Всë, разом, торжественно?Я как насобирала, пока дети в школе учились, так до сих пор выкинуть не могу. ? камешки, ракушки, перья ?
Где-то ещё залежи лежат.
А внукам мы позже насобираем?Ооо, это потрясающее чувство?? рекомендую. Всë, разом, торжественно?
Как красиво!!! ? я теперь хочу тыкву домой.Завалю вас тыквами ? ?
Посмотреть вложение 2057743Посмотреть вложение 2057744Посмотреть вложение 2057745
Посмотреть вложение 2057749
Посмотреть вложение 2057746
@Yu-Yu Юля, и тебе для поделок ?
Посмотреть вложение 2057747