- Реакции
- 66.228
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Какао добавляла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какао добавляла?
Нет. Это куча дел и мало отдыха.Переживаешь из-за чата школьного?
Да, сверху глазурь)Какао добавляла?
Отэтода...первый раз слышу..Я с камнями простую воду пью.
Шунгит насыпаю в кувшин, на таиваю часа три и потихоньку пью.
Мне нравится.
Говорят, полезно.
В любом случае, насыщенный углеродом шунгит делает воду полезнее.
Но и знание того, что этот минерал имеет ледниковое происхождение, то вообще - ?
Ну вас...завтра прийду...когда ваш шарлоточный марафон закончится...У меня уже готово, налетай Посмотреть вложение 2049958
У меня аж зенки закрываются.Ну вас...завтра прийду...когда ваш шарлоточный марафон закончится...
Очень хорошо понимаю.Нет. Это куча дел и мало отдыха.
а у нас в этом году нет яблок — все замёрзли в мае(У нас только яблоки растут)))
а какое у тебя желание?Достанешь мне карту?
Можно я его не буду озвучиватьа какое у тебя желание?
Танины, кстати, присутствуют и в чае. А так как я с детства пью чай только с молоком, то пару раз тоже искала информацию. ? А что же будет, если годами пить чёрный чай ☕️ с молоком?? Ничего так и не нашла путного и дальше пью. ?Кстати....Порыл я информацию в инете по поводу кофе с молоком - таки да...вред есть в плане сочетания молока и кофе - при смешивании образуется нерастворимое вещество, которое может повлечь за собой камни в почках...
ВОт: В прочной связке «танины плюс казеин» образуются нерастворимые соединения, своего рода осадок. Поэтому люди, злоупотребляющие кофе с молоком, рискуют заполучить этот осадок в виде камней в почках.
Ха-ха.? Я сегодня еле бошку оторвала от подушки, от йоги для шеи вчерашней. Сегодня день пропущу, завтра опять буду растягивать.Я уже думал над этим, когда второе упражнение делал - вдруг заклинит ...но ничего...
Всю свою жизнь пью кофе с молоком, как же теперь и с этим расстаться. Мое сердце (падаю в обмороке)Кстати....Порыл я информацию в инете по поводу кофе с молоком - таки да...вред есть в плане сочетания молока и кофе - при смешивании образуется нерастворимое вещество, которое может повлечь за собой камни в почках...
ВОт: В прочной связке «танины плюс казеин» образуются нерастворимые соединения, своего рода осадок. Поэтому люди, злоупотребляющие кофе с молоком, рискуют заполучить этот осадок в виде камней в почках.
Попробую йогу сегодня. Но что-то мне сложно, совсем деревянная стала и с хрустом )))Ха-ха.? Я сегодня еле бошку оторвала от подушки, от йоги для шеи вчерашней. Сегодня день пропущу, завтра опять буду растягивать.