41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое симпатичное ведёрко ?

Лика , кстати , у меня тоже семечка с манго попалась проросшая. ?Ну как такую выбросить??‍♀️ Пока спрятала в шкаф, завтра закопаю ?
Моя позеленела, но пока не растет, наблюдаю :giggle:
Выбрасывать нельзя , ни в коем случае. .:giggle:
IMG_8378.jpeg

Смотрите какую я вам панамскую модель нашла. Она настоящая

Смотрите какую я вам панамскую модель нашла. Она настоящая
Точно настоящая???

А что за напиток? Тоже карибский?? или просто для иммунитета какой-то?
Ага, на одной латиноамериканской вечеринке угостили. Я тоже сделала. Но почти без сахара, только меда немного. Уже закончила процеживать и разливать. Как раз на знала что делать с категорически невкусными мандаринами

Ага, на одной латиноамериканской вечеринке угостили. Я тоже сделала. Но почти без сахара, только меда немного. Уже закончила процеживать и разливать. Как раз на знала что делать с категорически невкусными мандаринами
Я не могу мандарины с ананасом есть. Сильно кисло. Так бы тоже попробовала. Вкусно , наверное. ?

Я видела в дневнике у тебя, ты в гостях Писко сауэр пила. ?
Мы как-то снимали домик на море у немца. Ему уже далеко за 80 было и он полжизни в Испании и в Южной Америке, в разных странах жил. Тоже нам делал. Первый раз пробовала.Кислятина конкретная, но вкусно ? и крепко.

Я не могу мандарины с ананасом есть. Сильно кисло. Так бы тоже попробовала. Вкусно , наверное. ?

Я видела в дневнике у тебя, ты в гостях Писко сауэр пила. ?
Мы как-то снимали домик на море у немца. Ему уже далеко за 80 было и он полжизни в Испании и в Южной Америке, в разных странах жил. Тоже нам делал. Первый раз пробовала.Кислятина конкретная, но вкусно ? и крепко.
Ну писко все по разному делают. Я обожаю. Могу наверное литр выпить. Ананасы же сладкие! Почему тебе кисло?

Короче, эта придурошная заколола себе в зад и титьки силикон. Она ещё фильтры себе ставит, короче совсем не в себе

В Латинской Америке я видела много таких форм совершенно сногсшибательных. Но в данном случае не берусь судить - делала она что то или нет

Короче, эта придурошная заколола себе в зад и титьки силикон. Она ещё фильтры себе ставит, короче совсем не в себе

Стеатопигия — это мощное (а на взгляд европейца и вовсе экстремальное) отложение жира на ягодицах и бедрах. Причем термин ассоциируется не столько с медициной, сколько с антропологией и часто обозначает крайне странную генетическую особенность, характерную для готтентотских и бушменских женщин.

Не говорите «гигантская ....», говорите «стеатопигия» — прослывете знатоком и интеллигентом в приличном обществе.

Массивные бедра и ягодицы характерны для относительно многих африканских женщин, но они далеко не всегда дотягивают до стеатопигии. В широком смысле этим словом называют просто мощное накопление жира у женщин в «африканском», скажем так, стиле. Не ожирение, а именно очень своеобразная особенность:
steatopygia-19.jpg

Ну писко все по разному делают. Я обожаю. Могу наверное литр выпить. Ананасы же сладкие! Почему тебе кисло?
Он когда угостил, хотела сама потом дома делать для гостей. ? но так до сих пор ни разу и не сделала. Хотела тоже на даче своих гостей удивить.

Не знаю, не ем киви и ананас. ?‍♀️ киви один раз поела и всё горло отекло. не могу кислое есть. И китайский кисло- сладкий соус тоже. Хочется и колется. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу