Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.529
Когда песня только началась намного красивее было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда песня только началась намного красивее было?
Я обнаружила интересную аллергию: после поедания консервированных ананасов (почему то это работало только в России), у меня на следующее утро очень красиво припухали губы как от хороших уколов только тогда ещё уколов не было.Он когда угостил, хотела сама потом дома делать для гостей. ? но так до сих пор ни разу и не сделала. Хотела тоже на даче своих гостей удивить.
Не знаю, не ем киви и ананас. ?киви один раз поела и всё горло отекло. не могу кислое есть. И китайский кисло- сладкий соус тоже. Хочется и колется. ?
Берем однозначно!
Я уже и пирог приносила вообще-то. ?
Короче, эта придурошная заколола себе в зад и титьки силикон. Она ещё фильтры себе ставит, короче совсем не в себе
Спасибо Оля! ?Ах, красотища какая ?
Супер...вот кто у нас обозревателем будет!)
Очень расслабляющие фотографии
Нет Саша, никак не могу. Приезжай мне ремонты сделай, тогда я обозревателем побуду ?Супер...вот кто у нас обозревателем будет!)
Вот консервированные я ем ? А в России раньше ещё замороженные продавали. Там да. Аж губы лопались от кислотыЯ обнаружила интересную аллергию: после поедания консервированных ананасов (почему то это работало только в России), у меня на следующее утро очень красиво припухали губы как от хороших уколов только тогда ещё уколов не было.
Я перед сном всегда в постели ем вазочку замороженных ананасовВот консервированные я ем ? А в России раньше ещё замороженные продавали. Там да. Аж губы лопались от кислоты![]()
Спасибо Аля! У нас там около реки очень расслабляющая атмосфера. Я гуляю и улыбаюсьОчень расслабляющие фотографии
(шепчет).... там ишшо магний Б6 где-то валялся и мелатонин, никому не говорипо ходу буду
Короче, эта придурошная заколола себе в зад и титьки силикон. Она ещё фильтры себе ставит, короче совсем не в себе
Покажите какую-нибудь еду товарищи? настоящую(не с интернетов)
Жрать нельзя, хоть посмотреть?
Ликер?!Вот тебе не еда, а питье. Делаю напиток из мандарин, ананаса, имбиря и лимонаПосмотреть вложение 2058160
Вау, это где такие лебеди?
у меня так и не от консервированных есть такая фигня, но не красиво ни разуЯ обнаружила интересную аллергию: после поедания консервированных ананасов (почему то это работало только в России), у меня на следующее утро очень красиво припухали губы как от хороших уколов только тогда ещё уколов не было.