41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он когда угостил, хотела сама потом дома делать для гостей. ? но так до сих пор ни разу и не сделала. Хотела тоже на даче своих гостей удивить.

Не знаю, не ем киви и ананас. ?‍♀️ киви один раз поела и всё горло отекло. не могу кислое есть. И китайский кисло- сладкий соус тоже. Хочется и колется. ?
Я обнаружила интересную аллергию: после поедания консервированных ананасов (почему то это работало только в России), у меня на следующее утро очень красиво припухали губы как от хороших уколов только тогда ещё уколов не было.

Всем доброго вечера!
20240923_185930.jpg
20240923_192908.jpg

20240923_192938.jpg
20240923_193455.jpg

Я обнаружила интересную аллергию: после поедания консервированных ананасов (почему то это работало только в России), у меня на следующее утро очень красиво припухали губы как от хороших уколов только тогда ещё уколов не было.
Вот консервированные я ем ? А в России раньше ещё замороженные продавали. Там да. Аж губы лопались от кислоты :giggle:

Вот консервированные я ем ? А в России раньше ещё замороженные продавали. Там да. Аж губы лопались от кислоты :giggle:
Я перед сном всегда в постели ем вазочку замороженных ананасов

Короче, эта придурошная заколола себе в зад и титьки силикон. Она ещё фильтры себе ставит, короче совсем не в себе

У меня тазы банные дома меньше ,действительно кулётэ,кулётэ какое то???

Покажите какую-нибудь еду товарищи? настоящую(не с интернетов)
Жрать нельзя, хоть посмотреть?

Вот тебе не еда, а питье. Делаю напиток из мандарин, ананаса, имбиря и лимонаПосмотреть вложение 2058160
Ликер?!:smile_coffee:

Что то мне не спится
Кошмарит так
В жар бросает, температуры нет, вся мокрая

у меня так и не от консервированных есть такая фигня, но не красиво ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу