41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :)
Не хочу лезть с советами, когда не просят))
Но когда бросает в жар и потоотделение, есть для этого причины в некоторых случаях.
Это смотря сколько тебе лет.
Может есть смысл показаться гинекологу и сдать кровь на гормоны.
Мне чуть за 30 всего) по той части все окей)
в данный момент заболела через неделю выздоровления. вот сижу боюсь

Всем привет! :wavespin: Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
ПРивет) класс

Мне чуть за 30 всего) по той части все окей)
в данный момент заболела через неделю выздоровления. вот сижу боюсь
Привет. Сидишь и боишься, вот и потеешь, забыла признаки тревожности? Доверься врачу и успокойся. Если не веришь, то иди еще раз к другому или сделай КТ. И не будешь больше гонять. А так тебе никто ничего не подскажет.

Привет. Сидишь и боишься, вот и потеешь, забыла признаки тревожности? Доверься врачу и успокойся. Если не веришь, то иди еще раз к другому или сделай КТ. И не будешь больше гонять. А так тебе никто ничего не подскажет.
Привет хорошо

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

нету у меня никаких панических атак и с нервами все отлично

Привет!
вот скажите мне кого слушать а
? терапевт послушала хрипов нет.сказала ОРЗ идите лечитесь. сдала кровь- общий нормальный.а С реактивный белок чуть чуть повышен.
в жар сильно кидает каждый час
по теле медицине терапевт сказал только КТ покажет пневмонию .и он бы снова подключил антибиотики
а врач в больнице говорит не придумывайте не надо снимков хрипов нету. лечитесь. кого слушать то? страшно так когда в ар сильно кидает- потоотделение же
меня в жар бросает когда давление 60 на 30...и потоотделение такое.что футболку и трико хоть отжимай,но я старый и мальчик,а ты молодая и девочка,у тебя мож чет другое..

меня в жар бросает когда давление 60 на 30...и потоотделение такое.что футболку и трико хоть отжимай,но я старый и мальчик,а ты молодая и девочка,у тебя мож чет другое..
я простыла! подхватила какую то неизвестную бациллу ( неделю назад болела тоже) вот такие дела

@Visteriya, привет! Как настроение? Хотела тебя научить настроение поправлять музыкой, танцами, медитацией, минуткой для себя, минишоппингом и пр…. А представляешь с таким же графиком по 12 часов работы + дома доделать, получила сейчас миниразгоняй от учителя дочки, что она без учебников приходит и руку редко поднимает, и я это - вообще «пока Кать» ?

Пришла по традиции поныть короче… курить не хочется, но выпить очень ) но это тоже не вариант) держимся, короче! И тупо верим в лучшее )

ахха не надо так про себя)))) можно сказать опытный мальчик )))

я простыла! подхватила какую то неизвестную бациллу ( неделю назад болела тоже) вот такие дела
печалька(((мож тебе водки с перцем и солью бахнуть стопочку на ночь...я понимаю что противно,но зато действует..меня так бабушка от простуды всегда лечила,и ничего,почти 70 а еще не алкоголик :D

@Visteriya, привет! Как настроение? Хотела тебя научить настроение поправлять музыкой, танцами, медитацией, минуткой для себя, минишоппингом и пр…. А представляешь с таким же графиком по 12 часов работы + дома доделать, получила сейчас миниразгоняй от учителя дочки, что она без учебников приходит и руку редко поднимает, и я это - вообще «пока Кать» ?

Пришла по традиции поныть короче… курить не хочется, но выпить очень ) но это тоже не вариант) держимся, короче! И тупо верим в лучшее )
Привет! до сих пор охото ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу