41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Visteriya, привет! Как настроение? Хотела тебя научить настроение поправлять музыкой, танцами, медитацией, минуткой для себя, минишоппингом и пр…. А представляешь с таким же графиком по 12 часов работы + дома доделать, получила сейчас миниразгоняй от учителя дочки, что она без учебников приходит и руку редко поднимает, и я это - вообще «пока Кать» ?

Пришла по традиции поныть короче… курить не хочется, но выпить очень ) но это тоже не вариант) держимся, короче! И тупо верим в лучшее )
Катрин,выпить-это ко мне..я тут полторашку домашнего винца сухого начал...сам на сам.. :oops:

ахахаха
вы дачный сезон еще не закрыли?
не,сезон закрыли,забор в огороде меняли,старый сгнил,поставили новый.А старый надо разобрать и что пожечь,что в приемку сдать...70 метров. разобрал всего 24 метра за три дня))

Привет! до сих пор охото ?
Курить в целом не очень, на самом деле. Только с мыслью : «да пошло все на фиг, вот возьму и сдамся по всем фронтам» и буду жить как слабая, унылая какашка. Но потом понимаю, что не, не смогу. Поною и дальше :running:

У меня с алко неровности, не могу отвязаться от мысли, что иногда можно. И это иногда вообще мне не нравится ) Жду начала увертюры и желательно, чтобы таких длинных перерывов не было. Трое выходных - это слишком много ?

Капец нужен метод как за минимум времени перезагружаться, чтобы не выгорать )

Курить в целом не очень, на самом деле. Только с мыслью : «да пошло все на фиг, вот возьму и сдамся по всем фронтам» и буду жить как слабая, унылая какашка. Но потом понимаю, что не, не смогу. Поною и дальше :running:

У меня с алко неровности, не могу отвязаться от мысли, что иногда можно. И это иногда вообще мне не нравится ) Жду начала увертюры и желательно, чтобы таких длинных перерывов не было. Трое выходных - это слишком много ?

а если в лес в поход на перезагрузку?

не,сезон закрыли,забор в огороде меняли,старый сгнил,поставили новый.А старый надо разобрать и что пожечь,что в приемку сдать...70 метров. разобрал всего 24 метра за три дня))
вау какой молодец)

WdXFYqJy8xL1Xr401wrEx0bBYYbvpeaAiox4TAvTlLj-PEJXXSrgYWgAJOAcg6EdAQCphOIVETijcvJ1xHBkZZPC.jpg

Всем привет! :wavespin: Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
Я уже прослушала рассказ))

Катрин,выпить-это ко мне..я тут полторашку домашнего винца сухого начал...сам на сам.. :oops:
Понимаю, но я вредная, не хочу поддаваться все равно, хотя раз и так спокойно, хорошо и 1000 мыслей не кроет)) Верю, что существует клевый вариант замены)) но пока в поисках

А ты пойдешь с нами за 2 столик?))

у меня праздник сегодня... у сына днюха..стукнуло 33 и внука сегодня крестили....так что -с праздником тебя Саныч!! дом построил..сына родил..или сделал..дерево посадил... жизнь удалась))))))))))))

Понимаю, но я вредная, не хочу поддаваться все равно, хотя раз и так спокойно, хорошо и 1000 мыслей не кроет)) Верю, что существует клевый вариант замены)) но пока в поисках

Катюш ты молоток..держишься,ты пример для всех))) :kiss:

а второй столик=-эт где? :eek:

У меня тоже самое с сигаретами?‍♀️ сейчас кашель стал поменьше - проскальзывала уже мысль "ну... можно, если редко совсем". Но только это всегда, абсолютно всегда шаг к пачке, никаких только вечером, пару раз в неделю, только, когда на улице. Все барьеры и аргументы после первой же падают

У меня тоже самое с сигаретами?‍♀️ сейчас кашель стал поменьше - проскальзывала уже мысль "ну... можно, если редко совсем". Но только это всегда, абсолютно всегда шаг к пачке, никаких только вечером, пару раз в неделю, только, когда на улице. Все барьеры и аргументы после первой же падают
да не стоит оно того,чтоб можно,если редко...поверь,после этого только разочарование(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу