41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня праздник сегодня... у сына днюха..стукнуло 33 и внука сегодня крестили....так что -с праздником тебя Саныч!! дом построил..сына родил..или сделал..дерево посадил... жизнь удалась))))))))))))
Сколько счастья?

у меня праздник сегодня... у сына днюха..стукнуло 33 и внука сегодня крестили....так что -с праздником тебя Саныч!! дом построил..сына родил..или сделал..дерево посадил... жизнь удалась))))))))))))
Ого, круто! Поздравляю ) У вас отличный день и повод порадоваться )

я простыла! подхватила какую то неизвестную бациллу ( неделю назад болела тоже) вот такие дела
Меня в жар кидает, когда отходит ОРЗ, уже исход, уже организм будто скидывает последние симптомы.
Это всё индивидуально

вот и раскупорил полторашку))))))))))))
Да понятно всё! На самом деле я и к курящим, также как и к пьющим каждый день нормально отношусь, я в этой реальности живу и главное, чтобы это… людям это самим нравилось )) мне в силу определенных черт характера - нельзя увлекаться, поэтому борюсь, иногда поднывая просто))

Поздравляю ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу