41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тоже перепугались до ужаса когда сюда на форум прибежала. Кашель до рвоты, сверлящая боль в груди в одном и том же месте, ну и плюс слушала лекцию патологоанатома, он там сказал как раз про кашель - кашель начался, всё, вам уже крышка, процесс запущен. Я как то сильно тогда впечатлилась
И с тех пор не куришь?

Мне кажется, что часть людей может что то делать на подкрепляющих стимулах (похвала), а часть под негативными (соберись, тряпка! Ты плохо стараешься ! Подняла голову, встала и пошла!!!).
Всем необходимо совмещение) мне приходится каждый день маневрировать между этими методами ))

Я за поощрения :giggle:.
Да ты ж моя солнышкоStickers-Erika2 держи
IMG_20240315_113801.jpg

Ну да, вот прибежала сюда с воплями "спасите помогите" ровно месяц назад - 24 августа. Так и не курю. Через час будет ровно 31 день
Я тебя поздравляю! ? дальше-больше!!!!
IMG_6947.gif

Если честно, то я тоже из-за здоровья, стало горло часто болеть. Пока не клюнул …так бы наверно и курила.
Ой, у меня 3 месяца! Горжусь собой , но до сих пор не отпускают мысли. Физически уже не тянет.
IMG_8406.jpeg

Я тебя поздравляю! ? дальше-больше!!!! Посмотреть вложение 2058563
Если честно, то я тоже из-за здоровья, стало горло часто болеть. Пока не клюнул …так бы наверно и курила.
Ой, у меня 3 месяца! Горжусь собой , но до сих пор не отпускают мысли. Физически уже не тянет.
Посмотреть вложение 2058564
Поздравляю с круглой датой! Мысли да, все время есть. Но ничего, мало ли какие там мысли могут быть,что же их все идти и реализовывать?

Поздравляю с круглой датой! Мысли да, все время есть. Но ничего, мало ли какие там мысли могут быть,что же их все идти и реализовывать?
Недавно был гороскоп у Лёвушек. Столько средств не хватит в кинематографе, чтобы реализовать все то, что у Льва в голове))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу