Я вот этой пользуюсь
Посмотреть вложение 2058788
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот этой пользуюсь
Посмотреть вложение 2058788
Более менее так себе, завтра на работу пойдуПриветик Катюш
Как сегодня самочувствие??
Скорей выздоравливай?
Небулайзером?Ну вот , посоветуйся ещё раз с врачом и выздоравливай скорее!
Я как-то никогда в Литве не пользовалась таким.
Ахахахахахахахахахахха
Нет небулайзером пользовалась конечно, пульмикортом не пользоваласьНебулайзером?
Наконец-то тебе лучше?Вчера на ночь решила подышать пульмикортом, и вы знаете. За ночь в жар вообще не бросало. Прям лучше. Днём та же история.
Почитала, что лекарство , предназначенное для лечения астмы может облегчить симптомы ковидв и уберечь от госпитализацииНет небулайзером пользовалась конечно, пульмикортом не пользовалась
Да Ирина, почитала про негоспаси и сохрани
Я прочитала названия и даже не поняла , что это лекарства. Звучит, как какие-то строительные инструменты. Эх, Семен СеменычПочитала, что лекарство , предназначенное для лечения астмы может облегчить симптомы ковидв и уберечь от госпитализации
как раз надо не курить, чтобы до ХОБЛа не дойти, или чтобы он хоть не прогрессировалспаси и сохрани
Интересно, загадывание желания на таком номере является заключением контракта? ?какой у нас сатанинский номер страницы![]()
![]()
Что лекарство поняла, медсестра ведь., только не столкнулась к счастью.Я прочитала названия и даже не поняла , что это лекарства. Звучит, как какие-то строительные инструменты. Эх, Семен Семеныч
Ага, и поздно легла. Не спалось мне в ночь перед родами?Доброе утро
Рано встала?
Пока миновало. Сегодня получила результаты КТ легких, сказали, что все гуд. У нас есть программа (по желанию) для тех кто курит раз в год делают КТ легких для ранней диагностики рака и ХОБЛ. В этом году я не призналась, что не курю и снова сделала. Теперь позвонят из поликлиники через год и напомнят, что поракак раз надо не курить, чтобы до ХОБЛа не дойти, или чтобы он хоть не прогрессировал![]()
И не признавайся, и делай? отличная программа?Пока миновало. Сегодня получила результаты КТ легких, сказали, что все гуд. У нас есть программа (по желанию) для тех кто курит раз в год делают КТ легких для ранней диагностики рака и ХОБЛ. В этом году я не призналась, что не курю и снова сделала. Теперь позвонят из поликлиники через год и напомнят, что пора
Серьездно? В роддом?Ага, и поздно легла. Не спалось мне в ночь перед родами?