41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-09-25-10-16-04-334_com.vkontakte.android-edit.jpg

Вчера на ночь решила подышать пульмикортом, и вы знаете. За ночь в жар вообще не бросало. Прям лучше. Днём та же история.
Наконец-то тебе лучше? :) Может вирус какой на ослабленный иммунитет присел

какой у нас сатанинский номер страницы :oops: :oops:

Нет небулайзером пользовалась конечно, пульмикортом не пользовалась
Почитала, что лекарство , предназначенное для лечения астмы может облегчить симптомы ковидв и уберечь от госпитализации

Почитала, что лекарство , предназначенное для лечения астмы может облегчить симптомы ковидв и уберечь от госпитализации
Я прочитала названия и даже не поняла , что это лекарства. Звучит, как какие-то строительные инструменты. Эх, Семен Семеныч

Я прочитала названия и даже не поняла , что это лекарства. Звучит, как какие-то строительные инструменты. Эх, Семен Семеныч
Что лекарство поняла, медсестра ведь., только не столкнулась к счастью.

как раз надо не курить, чтобы до ХОБЛа не дойти, или чтобы он хоть не прогрессировал :eek:
Пока миновало. Сегодня получила результаты КТ легких, сказали, что все гуд. У нас есть программа (по желанию) для тех кто курит раз в год делают КТ легких для ранней диагностики рака и ХОБЛ. В этом году я не призналась, что не курю и снова сделала. Теперь позвонят из поликлиники через год и напомнят, что пора

Пока миновало. Сегодня получила результаты КТ легких, сказали, что все гуд. У нас есть программа (по желанию) для тех кто курит раз в год делают КТ легких для ранней диагностики рака и ХОБЛ. В этом году я не призналась, что не курю и снова сделала. Теперь позвонят из поликлиники через год и напомнят, что пора
И не признавайся, и делай? отличная программа?

IMG_20240925_113321.jpg

@Ментол Танюш, возьмёшь моего младшенького к себе в рисовальню? Посмотри, сколько экспрессии в рисунке, какой насыщенный зелёный цвет! Особенно художнику удалась я. Оказывается, я и не знала, что у меня такие большие уши? Ноги стройные, это да - не поспоришь. Думаю, можно отправить это @Трудовик для экзамена. Как я ловко набиваю мяч?
Пока я рассматривала рисунок, подошёл сын и говорит:"Чё, любуешься, да?"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: