41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ирочка, типа ОРВИ, но несмертельно, лечимся! :)
Спасибо! :wavespin::676866858:
Зай, приветули :kiss:
Ты все никак не поправишься?
Ты смотри мне, хорошо лечись. А то сама приеду лечить тебя:D

• Восторг
Реакции: gpp
@Вовчик37
Вовк, а Вовк, иди че покажу))
Рассуди кто круче :D
Посмотреть вложение 2058837
А а России до сих пор танцовщиц на пилоне называют стриптизершами? Я стриптиза тут не увидела. Вижу pole dance (pole exotic) танцовщицу с небольшими элементами стрип пластики.

Сегодня празднует 80-летний юбилей американский киноактер и продюсер, обладатель двух премий «Оскар» Майкл Дуглас.
Так что есть повод пересмотреть какой-нибудь любимый фильм с его участием, «Основной инстинкт» к примеру.
Посмотреть вложение 2058836

Кстати, его жена, британская и американская актриса, лауреат премии «Оскар» Кэтрин Зета-Джонс, сегодня отмечает день рождения (она моложе на 25 лет). В общем, можно и мюзикл "Чикаго" посмотреть.
Посмотреть вложение 2058838
Вот как она смогла его простить? Что их вообще связывает? Мне кстати, очень понравился сериал "Метод Камински"

@Вовчик37
Вовк, а Вовк, иди че покажу))
Рассуди кто круче :D
Посмотреть вложение 2058837
Ну что могу сказать у стриптизерши пластика получше ,у гимнастки с акробатическими элементами дела на отлично ,но всё же мне кажется ,что тут обе девочки стриптизерши ,просто одна занимается ещё и гимнастикой параллельно,уж больно складно они обе на шесте крутятся??

Пожалуйста, посоветуйте художественный фильм про слияние бизнеса и безнес-разборки. Желательно новенькие

Зай, приветули :kiss:
Ты все никак не поправишься?
Ты смотри мне, хорошо лечись. А то сама приеду лечить тебя:D
И тебе не хворать, Заинька! :wavespin::676866858:
Мне бы хотелось, чтобы ты меня приехала лечить, но жене мы что скажем? 1lis37

Спасибо за заботу! 1lis13L

Ну что могу сказать у стриптизерши пластика получше ,у гимнастки с акробатическими элементами дела на отлично ,но всё же мне кажется ,что тут обе девочки стриптизерши ,просто одна занимается ещё и гимнастикой параллельно,уж больно складно они обе на шесте крутятся??
Пол дэнс акробатикой занимаются даже мужчины. Этот спорт даже хотят сделать олимпийским видом спорта. Если женщины, в виду особенностей строения, основные элементы делают через бедра и ноги, то мужчины за счёт плечевого пояса.

Немного тебе для общего развития. Иди, попробуй сделать базовые элементы на пилоне, а потом расскажешь какой это "стриптиз"

Пол дэнс акробатикой занимаются даже мужчины. Этот спорт даже хотят сделать олимпийским видом спорта. Если женщины, в виду особенностей строения, основные элементы делают через бедра и ноги, то мужчины за счёт плечевого пояса.

Немного тебе для общего развития. Иди, попробуй сделать базовые элементы на пилоне, а потом расскажешь какой это "стриптиз"
Спасибо тебе большое ,что ты занимаешься моим общим развитием так сказать ?.Непременно сейчас пойду и попробую на пилоне фигуры различные отрабатывать

Пожалуйста, посоветуйте художественный фильм про слияние бизнеса и безнес-разборки. Желательно новенькие
Не очень новенький сериал "Кремниевая долина"
0ff905e1b1c754a414f921c4bd008774-10494-da6b57f0563b4d2f9595523ebad51ee4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: