Irchik
Пророк
- Реакции
- 43.061
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
огоньА у нас все кто попами крутит- стриптизерши
Кстати, я тоже как то в сотке практиковала
Посмотреть вложение 2058841

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огоньА у нас все кто попами крутит- стриптизерши
Кстати, я тоже как то в сотке практиковала
Посмотреть вложение 2058841
Куда ты собрался? Не пущуууу!!
Туда его ???Куда ты собрался? Не пущуууу!!
![]()
А всё, поздняк метаться. Сбежал опять![]()
@Антикварная лавка Ну что ч могу сказать! Это такая вкуснота!!!! получилась отменная! ? тесто можно тоньше раскатать, но я побоялась))) Спасибо за вдохновение, теперь буду печь пирожки только так
Пляжи закрыты?Остаюсь??
Поздравляю вас))))Да,нет?У сына сегодня др. Мне почему-то всегда не спится накануне др детей.
снимок третий раз за месяц легких сделала. сказали пневмонии нет.слава Богу. лечусь)Наконец-то тебе лучше?Может вирус какой на ослабленный иммунитет присел
с бронхитом выписывали - лекарство беродурал для расширения бронхов+ через 20 минут пульмикорт противовосполительное(буросенид его название)Нет небулайзером пользовалась конечно, пульмикортом не пользовалась
можно по показаниямА разве столько можно? Это же облучение.
А разве столько можно? Это же облучение.
спасибо меня хоть в дикий жар перестало бросать. на ночь опять небулайзером с пульмикортом подышу.Привет. Поправляйся побыстрее![]()
Ну вот, ура! ??? утепляйся??? потихонечку придëшь в нормуснимок третий раз за месяц легких сделала. сказали пневмонии нет.слава Богу. лечусь)