Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь физруком?)Пора я так думаю открывать запись на уроки физкультуры...будем коллективно в форму себя приводить...
Я там уже с картами и семками ?Создам подпольную ячейку на последней парте и бум бегать.![]()
Доктор сказал - здоров как бык, освобождения не дам.@игоряшкаNS, Ты на физкультуру будешь ходить...нет освобождения?
Ничего не знаю. Здоровье превыше bсего.Я там уже с картами и семками ?
Хорошо-то как! Будем спортом заниматься...Доктор сказал - здоров как бык, освобождения не дам.![]()
А у соседей лидировала Пердыня в снегахДа...с Семеном прикольно было бы...и Семен был)
А у соседей лидировала Пердыня в снегах
Спокойной ночи! Хорошо побегать во сне)Я спать. До завтра.![]()
Спасибо! Bо сне я не бегаю, а курю. Бегаю рано утром перед работойСпокойной ночи! Хорошо побегать во сне)
Ну тогда хорошо тебе выспаться!Спасибо! Bо сне я не бегаю, а курю. Бегаю рано утром перед работой
через 3101 день?Спасибо! Bо сне я не бегаю, а курю. Бегаю рано утром перед работой
Спасибо. Наследила
А можно просто ходить, без палок?Пора я так думаю открывать запись на уроки физкультуры...будем коллективно в форму себя приводить...