ДопинатьДописать??или доспать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДопинатьДописать??или доспать?
Значит точно доспать???Допинать
Ты главное не стрессуй. Поспи чуть чуть, а вечером ляг пораньшеДва часа ночи. Не сплю.
Это пугает и напрягает.
Кузмич чет хочет наверно)))Посмотреть вложение 2059105
Кузьмич вам тоже привет шлёт ? чучелко зубастое
Я б сказала,но цензура не пропустит?Кузмич чет хочет наверно)))
Оно самое)))люлей видимо![]()
я вот пораньше вчера лег..вобщет я с курами спать ложусь,но встаю почему то раньше петуховТы главное не стрессуй. Поспи чуть чуть, а вечером ляг пораньше
Это очень хорошо - с курами ложиться и раньше петухов вставать ?. Читала, что самый полезный сон - с 21 до 2 часов. ?я вот пораньше вчера лег..вобщет я с курами спать ложусь,но встаю почему то раньше петухов![]()
у меня уже значит давно полезный сонЭто очень хорошо - с курами ложиться и раньше петухов вставать ?. Читала, что самый полезный сон - с 21 до 2 часов. ?
Вот потому и не хочется, что если в это время хорошо спишь, то для восстановления организма достаточно. Ни раз об этом читала. ?у меня уже значит давно полезный сонкак ни странно,днем спать совсем не хочется...
хотя нет,обманул..днем тож сплю,два -три часа...На диализе вырубает,отключаюсь почти сразу как подключусь..Вот потому и не хочется, что если в это время хорошо спишь, то для восстановления организма достаточно. Ни раз об этом читала. ?
Ну тогда точно достаточно. А сколько раз в неделю диализ делают?хотя нет,обманул..днем тож сплю,два -три часа...На диализе вырубает,отключаюсь почти сразу как подключусь..
И давно уже ?три дня. по 4 часа,через день