41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот пораньше вчера лег..вобщет я с курами спать ложусь,но встаю почему то раньше петухов:rofl:
Это очень хорошо - с курами ложиться и раньше петухов вставать ?. Читала, что самый полезный сон - с 21 до 2 часов. ?

hOJkZvQw7w_1I_tz_WDulaAjxTH-0KkrIE7fCyrbyqpFtjx3N2b0EJIxlpyrPnaywh-7Vjf5YUlYQoJ5HTKJXenO.jpg

Это очень хорошо - с курами ложиться и раньше петухов вставать ?. Читала, что самый полезный сон - с 21 до 2 часов. ?
у меня уже значит давно полезный сон :rofl: как ни странно,днем спать совсем не хочется...

у меня уже значит давно полезный сон :rofl: как ни странно,днем спать совсем не хочется...
Вот потому и не хочется, что если в это время хорошо спишь, то для восстановления организма достаточно. Ни раз об этом читала. ?

Вот потому и не хочется, что если в это время хорошо спишь, то для восстановления организма достаточно. Ни раз об этом читала. ?
хотя нет,обманул..днем тож сплю,два -три часа...На диализе вырубает,отключаюсь почти сразу как подключусь..

хотя нет,обманул..днем тож сплю,два -три часа...На диализе вырубает,отключаюсь почти сразу как подключусь..
Ну тогда точно достаточно. А сколько раз в неделю диализ делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу