41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тссс, ты чего, мне вон про сковорду уже сказали:rofl::rofl::rofl:
а она есть у тебя?на сковороде вообщето жарят мороженные пельмени,и они получаются не вареные,а жареные)) офигенно вкуснота)) еще Кетчинезом самазать... :rofl:

Привет!

У вновь пришедших - льготный период на освоение ситуации, когда можно ничего не делать.
А ну давай шпагатstickers_Persik3.... Каааак присел, так и оп- красавчик, больше ноги не сведешь вместе:unsure:

А ну давай шпагатstickers_Persik3.... Каааак присел, так и оп- красавчик, больше ноги не сведешь вместе:unsure:
Галюнь,сядь на шпагат от нашей команды..а то чет никто не может..тока на бумажке напиши что ты Сашка...иначе не поверят..

а она есть у тебя?на сковороде вообщето жарят мороженные пельмени,и они получаются не вареные,а жареные)) офигенно вкуснота)) еще Кетчинезом самазать... :rofl:
Ну фсë, щас как станцую и сразу жарить.... Соседи держись: Галюня пошла готовить :wub: тебе оставить?

Галюнь,сядь на шпагат от нашей команды..а то чет никто не может..тока на бумажке напиши что ты Сашка...иначе не поверят..
Да ты что:eek: мне незя ноги нарасшиперку, не не не, я стесняюся :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу