Привет!@Андрей_А, Привет спортсменам!)
У вновь пришедших - льготный период на освоение ситуации, когда можно ничего не делать.спортсменам!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Андрей_А, Привет спортсменам!)
У вновь пришедших - льготный период на освоение ситуации, когда можно ничего не делать.спортсменам!)
Аааааа...тогда понятно)Не, мне вообще жарить незя, эх... У меня ж фирма![]()
Конечно пробовала.... Но и вторая чаша сгорелаа поженить их не пробовала?
Ну типа даТипа-А из моего окна-...яблоня видна)))
а она есть у тебя?на сковороде вообщето жарят мороженные пельмени,и они получаются не вареные,а жареные)) офигенно вкуснота)) еще Кетчинезом самазать...Тссс, ты чего, мне вон про сковорду уже сказали![]()
Хе...и придумал такое...Привет!
У вновь пришедших - льготный период на освоение ситуации, когда можно ничего не делать.
А ну давай шпагатПривет!
У вновь пришедших - льготный период на освоение ситуации, когда можно ничего не делать.
Я заМожет флешмоб придумать какой-нибудь? Фоточный )))
Вползаем в класс на шпагатеПривет!
Можно. Только шпагат и всё ) С остальным я завтра сама справлюсь )Привет!
Галюнь,сядь на шпагат от нашей команды..а то чет никто не может..тока на бумажке напиши что ты Сашка...иначе не поверят..А ну давай шпагат.... Каааак присел, так и оп- красавчик, больше ноги не сведешь вместе
![]()
Ну фсë, щас как станцую и сразу жарить.... Соседи держись: Галюня пошла готовитьа она есть у тебя?на сковороде вообщето жарят мороженные пельмени,и они получаются не вареные,а жареные)) офигенно вкуснота)) еще Кетчинезом самазать...![]()
о как!от кэпа должна инциатива идти..или от зама..
Да ты чтоГалюнь,сядь на шпагат от нашей команды..а то чет никто не может..тока на бумажке напиши что ты Сашка...иначе не поверят..
Так ты табличку с моим ником ведь держать будешь - все подумают, что ты - это я!Да ты чтомне незя ноги нарасшиперку, не не не, я стесняюся
![]()
я твои пельмени ..тем более жареные-не,я уже поужинал...![]()