Хоть ты не засыпай, Танюш?Все уснули)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть ты не засыпай, Танюш?Все уснули)))
Запишу, пожалуй, это в номинацию "Лучшее приветствие месяца"Привет! Пошла встречать и заблудилась как всегда ))
Ну мы то это.
Только ненастоящие пельмени варим по необычным рецептам с Андреем, хоть я и не готовлюНас только это связывает. И все!
Хотя не, еще же я его место Хранителя подсидела. И все.
Хотя не, Андрей еще топовыми песнями еще делится. И рок учит любить. И все.
Хотя не, он еще очень добрый и ответственный. Бегает. Не курит и не пьет. А еще как напишет много букв, так мне аж за свои не стыдно становится. И мужу всегда приветы передает. А он его с ДР поздравляет. И все.
В общем не ревнуйте тут! Я просто «девчонка из соседнего двора» для всех и каждого ?
Истинная страсть не зависит от скорости сайтовкогда сайт не грузится.
Страсть сгорает
Гена, приветы!!!! Тыщу лет, тыщу зим )Кстати, всем вечерний приветик!![]()
Если это страсть виртуальная, то зависит.Истинная страсть не зависит от скорости сайтовПросто не та страсть
Говорят, истинные чувства преодолеют любые преграды, а тут какие-то сайты.. Да ерунда )Если это страсть виртуальная, то зависит.
Андрей, дружище, очень рад тебе!Гена, приветы!!!! Тыщу лет, тыщу зим )
Женатые мультиварки это жесть...а поженить их не пробовала?
Если это страсть виртуальная, то зависит.
А ведь я очень хотел это спросить сейчасПрикинь, я до сих пор новый диск не поставил
Да все отлично, вот даже на форум немного вернулся )Как ты?![]()
Воот, видишь, даже мысли у нас с тобой сегодня одинаковые!А ведь я очень хотел это спросить сейчасНо подумал невежливо )))
Да все отлично, вот даже на форум немного вернулся )
Чет я перестал суть написанного понимать....старость наверное подкрадывается...«… Мы видим одни и те же звезды, одно и то же солнце. Мы не видим любовь, но чувствуем её своим сердцем, cвоей кожей. Любовь не предаёт, не завидует, не наказывает и всё прощает, всему радуется. Любовь всегда надеется и никогда не прекратится…»
(С) Nukids, песня «Слова»
… а страсть по сути должна же оттуда идти, а не наоборот )
Рубрика #катя_зануда ))
Перебор все же ? надо было помочь, а потом жене сказать: «блин, какая ты у меня красивая, не то что - эта, ни о чем вообще» ?
Почему...мне та тоже понравилась...симпатичная...Перебор все же ? надо было помочь, а потом жене сказать: «блин, какая ты у меня красивая, не то что - эта, ни о чем вообще» ?
Ну может это просто песню надо знать, тогда понятно)) и еще иногда непонятно выражаться - это мой скрытый талант ))Чет я перестал суть написанного понимать....старость наверное подкрадывается...