- Реакции
- 69.645
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
В ракете...где же еще!?Нет очень классные я бы съела))
Спасибо!
А мы то тут где?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ракете...где же еще!?Нет очень классные я бы съела))
Спасибо!
А мы то тут где?)
Там трудовик с ума сходит....пришел, а никого нету!Чего смотреть?? я ещё и не собиралась скидывать.
Чебурек обыкновенный...А черненькое - это у нас что?
Вот правильно...твой врач придумал безуглеводку ,меня подсадила...теперь терпим..я вчера и сегодня по две конфеты днем съел, но то так...чтобы не упасть без сил...так что не в счет...Ну есть можно было, но это не кексы ?не знаю, что это получилось, но я съела в охотку. Сейчас только пару раз в неделю ем выпечку или хлеб ?
Ты чернила каракатицы в чебуреки бахнул?Чебурек обыкновенный...
Да с чего же ты взяла, что ето я готовил?) Там же написано - из буфета В класса передали нам!Ты чернила каракатицы в чебуреки бахнул?
Ох а меня колбасит за сладким...вреде уже месяц прошел без этого...пора и привыкнуть, ан нет...хочется жутко ...пока до 85 не спущусь - не буду...Шутишь??
Меня не тянет на конфеты. Хочется просто иногда тортика ?
Так может по одной конфетке хотя бы???Ох а меня колбасит за сладким...вреде уже месяц прошел без этого...пора и привыкнуть, ан нет...хочется жутко ...пока до 85 не спущусь - не буду...
Да...я их схавал, так как калорий потратил очень много, а так не...Так может по одной конфетке хотя бы???
Я не могу, у меня
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ!
Уважаемые одноклассники! Напоминаем, что в экзаменационной комнате продолжается прием экзаменов по физкультуре.
Для уверенной победы необходимо, чтобы мы как можно больше сдали упражнений.
Не будь равнодушным -сними себя на видео...помоги классу стать абсолютным чемпионом!
У кого совсем нет сил...перед сдачей нормативов можем сделать волшебный коль допинга...
![]()
Он даже обижается забавно)Всем приветик ?
Хотела вас угостить классными кексиками с ягодами ?
Посмотреть вложение 2059450
Но что-то пошло не так. И получились обиженные оладушки ???
Оооооолень
Меня завтра к утреннему кофе ждет эклерчик и колечко с творожным кремом)Шутишь??
Меня не тянет на конфеты. Хочется просто иногда тортика ?
Мед. Сахзам.Ох а меня колбасит за сладким...вреде уже месяц прошел без этого...пора и привыкнуть, ан нет...хочется жутко ...пока до 85 не спущусь - не буду...
Оооооолень
Я бы тоже от эклера не отказалась ?Меня завтра к утреннему кофе ждет эклерчик и колечко с творожным кремом)
Пятница же.
День радования себя)
Девочковый день, как я его называю.