41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины
Вот такой Джек Дениэлс??
Звучит, как бальзам "Марий Эл", только там трав поболее будет...)))

Звучит, как бальзам "Марий Эл", только там трав поболее будет...)))
А тому ли я дала
5ba67d8145005902a03a5116.jpg

Обещание любить

В ракете...где же еще!? :)

Ох а меня колбасит за сладким...вреде уже месяц прошел без этого...пора и привыкнуть, ан нет...хочется жутко ...пока до 85 не спущусь - не буду...

Привет! А вчера все думала, почему вместо рисунков ракеты стали? Вроде лень - это точно не про тебя)) а вон оно что) ну ладно, ждем 85 тогда ))

Я не могу, у меня лапки справка...:ku:

Вань, привет! Крутая идея! Но для нашего физрука все же одна причина невыполнения заданий может брать … такая справка не проканает и к зачету не приведет:nah_disagree:

Так что 1 -2 -3 -4 - 5, спорт нас ждет с тобой опять))

Меня завтра к утреннему кофе ждет эклерчик и колечко с творожным кремом)
Пятница же.
День радования себя)
Девочковый день, как я его называю.
Привет! Классная идея)) Хочу каждый день такой день ☀️

Моя золотая,у тебя всё в порядке?
Привет! Ты что не знаешь, что быть иногда ненормальной или ненормальным - это норма)) Иначе скучно же!

Кстати, это было главным критерием отбора в наш класс, если что. Так что у нас тут все такие ) Будь осторожнее! ))

Вот тебе моя любимая песня, кстати:

Вложения

С физкультурой нормально. Да и в целом то же. А ты как Катюш?
У меня всё хорошо, но сложно ) я тут, там, там и еще вон там вроде чуть-чуть успеваю, но ощущение что хочется большего-не покидает)

Ремень и дисциплина нужны мне,
кажется. Оставить тут и там и все. Но наверное не в созданный @FANTA девочкин день таким кощунством заниматься ))

И спорт в листе ожидания пока )
А так все хорошо!

У меня всё хорошо, но сложно ) я тут, там, там и еще вон там вроде чуть-чуть успеваю, но ощущение что хочется большего-не покидает)

Ремень и дисциплина нужны мне,
кажется. Оставить тут и там и все. Но наверное не в созданный @FANTA девочкин день таким кощунством заниматься ))

И спорт в листе ожидания пока )
А так все хорошо!
Ничего, прийдет время и для спорта. Во время трени хорошо думается. Особенно в басике, там наушники не наденешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу