Asolovi
Приправа по вкусу
мы двоишники, на задней парте отсиживаемся!@Мигера1993, @Атенаис, @Asolovi, @Maximus89, @aiva ...ауууу...вы че от коллектива отрываетесь...голосуем...ваш голос может стать решающим...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы двоишники, на задней парте отсиживаемся!@Мигера1993, @Атенаис, @Asolovi, @Maximus89, @aiva ...ауууу...вы че от коллектива отрываетесь...голосуем...ваш голос может стать решающим...
писать каждую неделю, что не курю? конечно, я для этого в сотку и пришла)Привет Ариш. А ты будешь с нами в Журнале отмечаться? ?
Это обязательно. У нас мотивационный журнал. Спорт, рисовальня, даже литература есть и цель ?. В процессеписать каждую неделю, что не курю? конечно, я для этого в сотку и пришла)
аааа ух ты! это что-то новенькое! в спорте я бы отмечалась точно) параллельно я ещё в ЗОЖе тусуюсьЭто обязательно. У нас мотивационный журнал. Спорт, рисовальня, даже литература есть и цель ?. В процессе
Я так понял у нас одна в классе вторая парта и 9 заднихмы двоишники, на задней парте отсиживаемся!![]()
А чтение...как же чтение?аааа ух ты! это что-то новенькое! в спорте я бы отмечалась точно) параллельно я ещё в ЗОЖе тусуюсь![]()
Какую таблицу для чтения сделать? Будем отмечать страницы в день?А чтение...как же чтение?
Мне бы галочку просто ставить что читал...страницы как-то неудобно считатьКакую таблицу для чтения сделать? Будем отмечать страницы в день?
Ух ты...расскажи как успехи у тебя там!?аааа ух ты! это что-то новенькое! в спорте я бы отмечалась точно) параллельно я ещё в ЗОЖе тусуюсь![]()
Пойду учиться галочки делать ?Так же и со спортом...галочку что делал...
А спать не хо?Пойду учиться галочки делать ?
Очень хо, но нельзя. Вот и сижу, чтобы не уснутьА спать не хо?
Долго сидеть ещё?Очень хо, но нельзя. Вот и сижу, чтобы не уснуть
Спокойной ночи...Всем спокойной ночи ?
А ты почему не спишь?Буду сам здесь сидеть... сторожем побуду...
Час точно. Еле школа началась, не высыпаюсь. График слетел )Долго сидеть ещё?
Не знаю...грустненько как-то стало...вот и не сплю...А ты почему не спишь?