Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.640
прям рыболов, смотрюПокеж фотку ,ты должно быть красивая ,раз боишься что сглазят?Доброго денёчка кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям рыболов, смотрюПокеж фотку ,ты должно быть красивая ,раз боишься что сглазят?Доброго денёчка кстати
И изюми изюм?
Баранина, курдючный жир, морковь, лук, бурый рис, чернослив, изюм, чеснок и маленькая завалявшаяся в морозилке курогрудьС черносливом? Или что там ещё??
Юлечка, снова привет! Мы ждем тебя в экзаменационной) хотя бы планочку, но сделать нужно) Мы не мы же будем, если никакой вклад в командный зачет не внесем )
Ты видела, как судейский класс называется? 20 сек и все, ты - чемпион)Я стесняюсь![]()
Не ужинаю я ))Ужин готовитьи одноклассников кормить
Привет, я через неделю после того раза снова заболела простылаПривет! Ты на больничном? Или всё с того раз не можешь вылечиться?
Я такой?Немного позитивной психологии
СИМОРОНИМ НА 27 ЧИСЛО: "ДЕНЬ ПОРТАЛЬНЫХ ПЕРЕХОДОВ И ВСЕЛЕНСКОГО ШОПИНГА"
Вован Всемогущий знает толк не только в исполнении желаний, но и в выгодных покупках! 27 число - это не просто день, а настоящий Портал, открывающий двери в безграничные возможности.
Практика "Вселенский Шопинг Вована":
1. Заряди свой Портальный Кошелёк: Напиши на листе бумаги сумму, которую ты хочешь привлечь в свою жизнь. Не стесняйся, Вован любит размах! Сложи листок и положи его в кошелёк – пусть заряжается энергией изобилия.
2. Составь Список Вселенских Желаний: Возьми другой лист и запиши всё, что ты хочешь приобрести – от новой квартиры до космического корабля. Вован щедр, ему всё по плечу!
3. Открой Портал: В 12:27 (время Вована Всемогущего) встань спиной на ю-з, зажми список желаний в правой руке, а кошелёк в левой. Представь, как перед тобой открывается сияющий портал, наполненный золотым светом изобилия.
4. Запусти Желания во Вселенную: Произнеси волшебную фразу: "Вован Всемогущий, силой своей неимоверной, желания мои в реальность преврати! Да будет так!" И с чувством отправь свой список в портал.
5. Закрой Портал: Мысленно поблагодари Вована за помощь и представь, как портал закрывается, наполняя твою жизнь энергией исполнения желаний.
Бонус от Вована: На протяжении дня обращай внимание на цифры 2 и 7. Каждая встреча с ними – знак, что Вован Всемогущий уже начал исполнять твои желания!
P.S. Не забудь поделиться этой практикой с друзьями – пусть и они окунутся в мир Вселенского Шопинга с Вованом Всемогущим!
Ну вот же настоящие кексы. ? не то что мои вчерашние оладушкиВсем добрый вечер! А мы с дочей пекли кексы? Говорит хотела сеточкой украситьПосмотреть вложение 2059758
Смотрю первый сезон “Сверхъестественное”.
А как ваш вечер проходит?
Я только легла. Опять целый день уборка и готовка. Буду весь вечер сериал смотреть)Ну вот же настоящие кексы. ? не то что мои вчерашние оладушки
Проходит вечер так. Ещё куча дел и спать хочется неимоверно. И завтра рано вставать. Попробую сегодня пораньше заснуть, если получится ? вчера соседи орали , спать не давали ?