Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиде, ТурцияВау красиво, а это где?
Диас Буэнос дорогая наша) Не болят ли рученьки после вчерашнего норматива?Буэнос диас, прекрасные мальчики и девочки![]()
Будем ловить приятности дневные сегодня!) Как нас в школе магии когда-то учили...
Обязательно, надо еще благодарностей написатьБудем ловить приятности дневные сегодня!) Как нас в школе магии когда-то учили...
Эх...а я забросил эти процедуры, хотя они так помогали хорошо...сегодня начну в уме благодарение....Обязательно, надо еще благодарностей написать![]()
Привет, дорогойДиас Буэнос дорогая наша) Не болят ли рученьки после вчерашнего норматива?![]()
А может прям здесь кратенько? ))Эх...а я забросил эти процедуры, хотя они так помогали хорошо...сегодня начну в уме благодарение....
А я еще камушек свой потерялаЭх...а я забросил эти процедуры, хотя они так помогали хорошо...сегодня начну в уме благодарение....
Катя...здесь опасно...могут сглаз наложить на удачу...А может прям здесь кратенько? ))
У тебя красивый был...а мой уголек похоже снова где-то во дворе лежит...может лет через 1000 какой-нибудь мальчик его найдет и почует мою энергию благодарения в нем)А я еще камушек свой потеряла![]()
Я про сглаз говорила уже, быть добрым и позитивным изнутри, прощать и отпускать - защита от всего )))))Катя...здесь опасно...могут сглаз наложить на удачу...
Ой...такое хорошее настроение, спасибо! А зачем соскребать...лежи...через часок завтрак будет в буфете нашем... что-то вкусненькое)Привет, дорогойеле соскребла себя с кровати, но думаю дело далеко не в нормативах? как настроение?
Про перекос прям чет очень сложно для меня с утра)))Я про сглаз говорила уже, быть добрым и позитивным изнутри, прощать и отпускать - защита от всего )))))
В действительности ты только можешь начать бесить, потому что я, например, пришла поныть, хочу поддержки… а ты такой: «да по фиг, что сглазили - скажи спасибо, что не убили».. ну вот тут да, есть перекос кажется )
Про перекос прям чет очень сложно для меня с утра)))