41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8496.jpeg

Пойду Ашкам добра принесу немного... :D

Диас Буэнос дорогая наша) Не болят ли рученьки после вчерашнего норматива? :D
Привет, дорогой :kiss: еле соскребла себя с кровати, но думаю дело далеко не в нормативах? как настроение?

А я еще камушек свой потеряла :giggle:
У тебя красивый был...а мой уголек похоже снова где-то во дворе лежит...может лет через 1000 какой-нибудь мальчик его найдет и почует мою энергию благодарения в нем)

Катя...здесь опасно...могут сглаз наложить на удачу...
Я про сглаз говорила уже, быть добрым и позитивным изнутри, прощать и отпускать - защита от всего )))))

В действительности ты только можешь начать бесить, потому что я, например, пришла поныть, хочу поддержки… а ты такой: «да по фиг, что сглазили - скажи спасибо, что не убили».. ну вот тут да, есть перекос кажется )

Привет, дорогой :kiss: еле соскребла себя с кровати, но думаю дело далеко не в нормативах? как настроение?
Ой...такое хорошее настроение, спасибо! А зачем соскребать...лежи...через часок завтрак будет в буфете нашем... что-то вкусненькое)

Я про сглаз говорила уже, быть добрым и позитивным изнутри, прощать и отпускать - защита от всего )))))

В действительности ты только можешь начать бесить, потому что я, например, пришла поныть, хочу поддержки… а ты такой: «да по фиг, что сглазили - скажи спасибо, что не убили».. ну вот тут да, есть перекос кажется )
Про перекос прям чет очень сложно для меня с утра)))

Про перекос прям чет очень сложно для меня с утра)))

Это все от безконфетной жизни у тебя по любому) Скоро Лику перестанешь понимать, потом Олю, потом Иру … когда там у тебя 85 уже?)) Волнуюсь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу