41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее. До 50 не надо. Это уже страшно на спине лежать, когда все кости видно))) до слез )))
Ну это же смотря при каком росте) мне вот норм, например)) Сейчас вот 52 кг, сильно мягкая, надо спортом заниматься срочно)

Пожалуй, попрошу я у всех прощения. Был немного сложный жизненный период, поддался эмоциональному порыву, войдя в марафон, на который нет сил и времени, к сожалению. Вообще не помню, как это вышло, будто в тумане :D Не слыша себя, послушал то, о чем просят другие :(
Да и время уже не то, что было год назад, ощущаю себя немного странно, будто пытаюсь вернуться в прошлое, а его нет, все изменилось.....

Вторая неотметившаяся с 18 сентября не заходила, так что Орден вам на эту неделю таким ходом не испорчу. А статистика в 1 единицу при длительности в 100 дней практически не влияет на общий итог. В общем все продумал и рассчитал )))
Еще раз дико извиняюсь, все мы имеем право на ошибки. Отметок не будет, т.к. это единственный способ уйти на выход.
Всем спасибо, всем мое уважение, почтение, пожелание удачи и ни в коем случае не курить!
Привет! Ну жаль, по ходу не все выдерживают в нашем активном классе ) Проверка на адекватность этакая. Кто остался, с тем все понятно. Но есть и нормальные же. Ладно, мы же ничего поменять не можем. Жаль, что так. Зато по честному )

@Андрей_А, кстати, вот что подумала, статистику то заранее снимают и ты в нее уже вошел )) но с другой стороны, что мы изверги тебя силком держать, не обидимся и отпустим все равно ) ты там главное не кури, будь счастлив и по возможности не пей еще, вот )

Доброго утра всем и хорошего дня :wavespin:
2e0dba8367c122aabe3a0f08b6124a42.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу