Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем нам такое лето???Бабье лето, вроде бы, со вторника!![]()
Я только из леса вернулась. Отгадай, что в пакете привезла??Кажется я опять цветанулась.. Ну почему под осень?![]()
Приживется конечно. ? условия такие же ?Я только из леса вернулась. Отгадай, что в пакете привезла??
Папоротник и мох, опять.Другой сорт обнаружила. Не знаю приживется или нет??
Потом покажи нам , интересно стало, какой мох притащилаОн какой-то не такой ?ну ладно, посмотрю.
Не было печали.... теперь придётся вечером пакет разбиратьнаделала себе работы.?
Я не в самой Москве буду.Олечка, привет! А ты надолго в Москве? (Может ты уже писала, но я не видела)
Секрет))А что с тобой не так, если не секрет?![]()
Понятно, милая! Ну тебе не до встреч будет. Пусть все пройдёт максимально безопасно и результативно, солнышко!!! Обняла!Я не в самой Москве буду.
Через Москву только когда обратно полечу.
Главное сильно не удивляйся низким ценам Лёль??Спасибо за наводку. Если придется там быть, то обязательно зайду.
Я люблю, чтобы было тепло, но не очень жарко... И без дождя.А ты бы какую погоду хотела, Ирочка?![]()
А у нас прошли дожди и теперь пошли опятаВ лесу.? Погода замечательная, но грибов нет вообще, даже ?
Посмотреть вложение 2060505
Нашли только один, вот такой. Это деликатес и довольно дорогой. Брать не стали, не пробовали никогда ? не стоит и начинать.
Посмотреть вложение 2060506
От нечего делать фоткала пауков и жуков
Посмотреть вложение 2060514закину в спойлер лучше, может кто боится ?
Мне кажется или у неё правда реснички
Посмотреть вложение 2060508
Фсё, не приду больше к вам ,считай что отвадили??Только так можно отвадить
Посмотреть вложение 2060480
И так первый день,самая ответственная работа.всем утра...хотел купить коптилку Ханхи...но не устроили цены(для меня дорого) поэтому помыл руки и решил-начинаю строительство коптильни..строительство будет долгим. фото периода строительства буду вам показывать..но не уверен что получится как планирую.
ДаГлавное сильно не удивляйся низким ценам Лёль??