- Реакции
- 69.016
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Наслышана о банькеДа ,для фона на фотографию??Шучу .Это у меня дом у отца там поленница стоит ,баню топим?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наслышана о банькеДа ,для фона на фотографию??Шучу .Это у меня дом у отца там поленница стоит ,баню топим?
Но это так мало(Ужин
Посмотреть вложение 2060552
Мариновала рыбу перед запеканием с устричным соусом и это очень вкусно
Мы сегодня мешок белых набрали. Многие уже почти полностью с'едены слизнями. Какой-то дурак ходит по лесу, срывает белые и выкидывает. Уже не первый лес такой. Наверное это дети. У меня идей нет зачем хорошие грибы срывать и бросать.В лесу.? Погода замечательная, но грибов нет вообще, даже ?
Посмотреть вложение 2060505
Нашли только один, вот такой. Это деликатес и довольно дорогой. Брать не стали, не пробовали никогда ? не стоит и начинать.
Посмотреть вложение 2060506
От нечего делать фоткала пауков и жуков
Посмотреть вложение 2060514закину в спойлер лучше, может кто боится ?
Мне кажется или у неё правда реснички
Посмотреть вложение 2060508
Я была в лесу только что, у нас без грибов. Если только в глубинеМы сегодня мешок белых набрали. Многие уже почти полностью с'едены слизнями. Какой-то дурак ходит по лесу, срывает белые и выкидывает. Уже не первый лес такой. Наверное это дети. У меня идей нет зачем хорошие грибы срывать и бросать. Посмотреть вложение 2060555
Ну ты прям вообще умничка сегодня) А я дрова бабке пилил, потом цемент ей из бочки выковыривал перфоратором ...какой-то чудик - всю бочку цементом засыпал...еще говорит лет 50 назад, а мне нужно было эту бочку передвинуть....Всем добрый вечер. Уф, лежу))
Я молодец: (как там практика эта называется?)
ЛФК - 25 мин
11 цветочков пересадила,
Кушать приготовила, испекла.
Английский- 3 урока.
Убралась
Слушала книгу
Что-то ещё делала)))Посмотреть вложение 2060566
Саша, а ты какой молодец! Интересно, может там что-то в бочке зацементировали? Не думал? Может стоит проверить? ?Ну ты прям вообще умничка сегодня) А я дрова бабке пилил, потом цемент ей из бочки выковыривал перфоратором ...какой-то чудик - всю бочку цементом засыпал...еще говорит лет 50 назад, а мне нужно было эту бочку передвинуть....
Потом готовил пожрать Ашкам) И с собакой погуляю сейчас...
Заметил, что стал меньше есть...наложил себе котлет с картошкой, а сьел одну катлетку и немного картошки...в общем вторую часть на ужин оставил....
И с утра весы расстроили +250грамм)) Но ниче...может кишечник плохо освободил) Спешил завтрак вам готовить![]()
Саша, а ты какой молодец! Интересно, может там что-то в бочке зацементировали? Не думал? Может стоит проверить? ?
Не так много,не переживай, завтра как покажут -500. А котлетка ко мне улетела. Весы мои пропали, нервничаю, думаю наела, так наела
Ага. Странная какая бабуля. Надо провести расследование ?. Может та самая? Из твоего рассказа ?я кстати думал об этом, когда долбал его...пол бочки вытащил, потом бабуля пришла, говорит, что хватит, а то свет мотает у нее...говорит я сама доделаю
...наверное точно чет спрятано там)
А еще под дровами череп большой собаки нашел...может даже оборотня!![]()
Ну рассказывай)
куплю лет через пять остров. Возьму подушку и буду спать с любимой.Отсыпаться. Даже адам не нужен. Может и нужен.. но по любвиНу рассказывай)
Так ты мужчина?куплю лет через пять остров. Возьму подушку и буду спать с любимой. Даже адам не нужен. Может и нужен.. но по любви
спать , глаза сегодня красные были от недосыпаНу рассказывай)
девочка я, но с яйцами. Адама встречу, отдам ему.. посадит к себе на ноги , обнимет и не отпустит больше.Так ты мужчина?![]()
Так ты мужчина?![]()