41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужин minion10
20240929_182350.jpg
Мариновала рыбу перед запеканием с устричным соусом и это очень вкусно

В лесу.? Погода замечательная, но грибов нет вообще, даже ?
Посмотреть вложение 2060505
Нашли только один, вот такой. Это деликатес и довольно дорогой. Брать не стали, не пробовали никогда ? не стоит и начинать.
Посмотреть вложение 2060506
От нечего делать фоткала пауков и жуков :giggle:
Посмотреть вложение 2060514закину в спойлер лучше, может кто боится ?

Мне кажется или у неё правда реснички :wub:
Посмотреть вложение 2060508
Мы сегодня мешок белых набрали. Многие уже почти полностью с'едены слизнями. Какой-то дурак ходит по лесу, срывает белые и выкидывает. Уже не первый лес такой. Наверное это дети. У меня идей нет зачем хорошие грибы срывать и бросать.
IMG_20240929_132057.jpg

Мы сегодня мешок белых набрали. Многие уже почти полностью с'едены слизнями. Какой-то дурак ходит по лесу, срывает белые и выкидывает. Уже не первый лес такой. Наверное это дети. У меня идей нет зачем хорошие грибы срывать и бросать. Посмотреть вложение 2060555
Я была в лесу только что, у нас без грибов. Если только в глубине

Всем добрый вечер. Уф, лежу))
Я молодец: (как там практика эта называется?)
ЛФК - 25 мин
11 цветочков пересадила,
Кушать приготовила, испекла.
Английский- 3 урока.
Убралась
Слушала книгу
Что-то ещё делала)))
IMG_8506.gif

Всем добрый вечер. Уф, лежу))
Я молодец: (как там практика эта называется?)
ЛФК - 25 мин
11 цветочков пересадила,
Кушать приготовила, испекла.
Английский- 3 урока.
Убралась
Слушала книгу
Что-то ещё делала)))Посмотреть вложение 2060566
Ну ты прям вообще умничка сегодня) А я дрова бабке пилил, потом цемент ей из бочки выковыривал перфоратором ...какой-то чудик - всю бочку цементом засыпал...еще говорит лет 50 назад, а мне нужно было эту бочку передвинуть....
Потом готовил пожрать Ашкам) И с собакой погуляю сейчас...
Заметил, что стал меньше есть...наложил себе котлет с картошкой, а сьел одну катлетку и немного картошки...в общем вторую часть на ужин оставил....
И с утра весы расстроили +250грамм)) Но ниче...может кишечник плохо освободил) Спешил завтрак вам готовить :D

Ну ты прям вообще умничка сегодня) А я дрова бабке пилил, потом цемент ей из бочки выковыривал перфоратором ...какой-то чудик - всю бочку цементом засыпал...еще говорит лет 50 назад, а мне нужно было эту бочку передвинуть....
Потом готовил пожрать Ашкам) И с собакой погуляю сейчас...
Заметил, что стал меньше есть...наложил себе котлет с картошкой, а сьел одну катлетку и немного картошки...в общем вторую часть на ужин оставил....
И с утра весы расстроили +250грамм)) Но ниче...может кишечник плохо освободил) Спешил завтрак вам готовить :D
Саша, а ты какой молодец! Интересно, может там что-то в бочке зацементировали? Не думал? Может стоит проверить? ?
Не так много,не переживай, завтра как покажут -500. А котлетка ко мне улетела. Весы мои пропали, нервничаю, думаю наела, так наела

Саша, а ты какой молодец! Интересно, может там что-то в бочке зацементировали? Не думал? Может стоит проверить? ?
Не так много,не переживай, завтра как покажут -500. А котлетка ко мне улетела. Весы мои пропали, нервничаю, думаю наела, так наела
:D я кстати думал об этом, когда долбал его...пол бочки вытащил, потом бабуля пришла, говорит, что хватит, а то свет мотает у нее...говорит я сама доделаю :D...наверное точно чет спрятано там)
А еще под дровами череп большой собаки нашел...может даже оборотня! :eek:

:D я кстати думал об этом, когда долбал его...пол бочки вытащил, потом бабуля пришла, говорит, что хватит, а то свет мотает у нее...говорит я сама доделаю :D...наверное точно чет спрятано там)
А еще под дровами череп большой собаки нашел...может даже оборотня! :eek:
Ага. Странная какая бабуля. Надо провести расследование ?. Может та самая? Из твоего рассказа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу