Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, мы на размеры не смотрим, нам эстетика и харизма важны, подумай...
5/2?Эх, как быстро выходные проходят
Ваш тон неубедителен?Юля, мы на размеры не смотрим, нам эстетика и харизма важны, подумай...![]()
Почти.
ДаПочти.
Ты на свадьбе то был?
А так я очень испугалась.
А так?...)))
Какие цветы в итоге подарил?
Бумажные, зелёные, и одну оранжевую...)))Какие цветы в итоге подарил?
Привет! Ага, и Лёшка и Маргаритка пока со мной занимаются, но это и будут первые группы на передачу)) так мне проще обучать человечка и контролировать процесс.О, и Маргаритка ходит заниматься к тебе?
По какой программе работаете, что новая учительница не понимать, как работать?
О да, не надо стесняться. Я даже не угрожаю, а звоню и говорю просто: «так и так получилось, что будем делать?» Обычно сами понимают ситуацию и делают возврат или переделывают.Люди, меня кроет, жалиться буду здесь. Уменя уже второй сентябрь обострения на бытовой почве, не мои обострения, а людей, кто меня окружает. Год назад мебель даром не забирали...летом сломался морозильник (. У меня в холодильнике отдельная морозильная камера от холодильной.). сегодня Пришел чел с профи ру, отличные отзывы, содрал 7 тысяч , типа, щакачал фреон- итог- морозильник так и не работает. Вот руки опускаются,! Почему у людей руки из з....цы и совести нет. И говорит- ну если что, я к вам приду исправить). Ты мне тут нужен? Может, он каждый день будет ко мне ходить, фреон закачивать? И вот время на таких лоботрясов трачу. Вы бы что делали? Надо требовать возврата денег, под угрозой плохого отзыва не только на профи ру, но и вообще везде где можно.
Обидно вышло, конечно, пусть скорее вопрос благополучно разрешится ?Продуктов ещё накупили сегодня, мороженого! Обрадовплись, типа, отремонтировал!(((( Хорошо, соседи хоть взяли на хранение. Видишь ты- что умер морозильник- вместо того, чтобы честно это сксзать- нет, вот сдеру деньги!!!!
Ну нет же, это было не по-настоящему, это была просто ракета из интернета))Летчики...он Катя на ракете недавно летала
![]()
Будем ждать твое вдохновение значит))Художник пока без вдохновения...мы пиляли мы пиляли наши пальчики устали)