41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))
Чего шейный?
Если про упражнения, то я делаю регулярно, не буду делать – начну смотреть а одну строну

@Ментол, вот еще. У меня такой есть

Су Джок является вариантом терапии иглоукалыванием, однако, в отличие от неё, использовать такой вид лечения и профилактики заболеваний можно самому, без помощи специалистов. Имеющиеся на устройстве шипы во время соответствующих упражнений активно прорабатывают абсолютно все биологически активные точки, размещённые на ступнях и кистях. Расположенные на конечностях рефлексогенные зоны, соответствующие определённым органам, позволяют положительно влиять на них во время массажа. Массаж Су Джок делают дважды в день по 10–15 минут.

Среди результатов, которые можно ожидать от терапии Су Джок, следующие:

• улучшение кровообращения;
  • повышение работоспособности;
  • укрепление сна;
  • оздоровление всех внутренних органов и их систем.

Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Никакого боевого настроя.
Чего не хватает, всё есть.
Я – наркоманка
Надо поесть...stickers_Persik6

Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Я – наркоманка
ты сорвалась??

Пойду погуляю. Надо как-то развеяться.
Это хорошая идея. У тебя такая природа! ? Прогулка всегда помогает переключиться и быть в моменте.
Всегда пользуюсь этим рецептом
IMG_7907.jpeg

Можно мне тоже ссылку на упражнения ???
@Ментол тоже посмотри обязательно!
Гимнастика, но эту я лично не делала.
А делаю я этот комплекс. Еще немного и буду как струнка ходить. Зато рука больше не немеет)

У Александра Сахний все комплексы крутые. Не раз спасала свою поясницу и когда были защемления в груди

Есть у нас такая мадам, собирается :giggle:
@aiva
Стою я на своих деревушках, но недолго. Поэтому про иммунитет сказать ничего не могу. Стресс, да, снижает, если не пропускать, но так же его минимизирует любая физкультура, гвозди тут едва ли нужны.
Депрессию лечат у психиатра и психолога, либо, если это когнитивная депрессия, а не клиническая, то можно самостоятельно, на онлайн курсах, с помощью книг, практик и самоанализа. Гвозди тут так, дополнение

Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Я – наркоманка
Держись! Я каждый день хочу напиться и обкуриться. Постоянно сидит это в голове. Кажется, что это состояние пройдет.
Поднимай свою опу и вперед! Чтобы принесла нам красивущие фотки природы! А то я устала смотреть на кастрюли.1lis301L

Стою я на своих деревушках, но недолго. Поэтому про иммунитет сказать ничего не могу. Стресс, да, снижает, если не пропускать, но так же его минимизирует любая физкультура, гвозди тут едва ли нужны.
Депрессию лечат у психиатра и психолога, либо, если это когнитивная депрессия, а не клиническая, то можно самостоятельно, на онлайн курсах, с помощью книг, практик и самоанализа. Гвозди тут так, дополнение
Да надо её на книги еще подсадить minion12

• Love
Реакции: aiva
@Ментол если хочешь засыпать мгновенно и с пользой, то могу принести аффирмацию Елены Вальяк. Слушаю чуть больше месяца. Даже если сон перебился, я её включаю и улетаю :giggle: О чем там в гипнозе говорит? Даже не знаю ?.
Депрессии нет, сейчас редко бывает, как вчера, но мне кажется тоже помогает. В общем все средства хороши. Видишь как меня за эти дни тряхануло, чем только не занимаюсь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу