- Реакции
- 66.547
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
А ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))Иммунитет, стресс, депрессия.
О, как!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))Иммунитет, стресс, депрессия.
О, как!
Чего шейный?А ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))
Идея хорошая. Это как бы аналог иголок)))Просто лежать на иголках, аппликаторах реально приносит пользу. То есть я свидетельствую.
Теперь нужно понять эту штуку
Я ищу такую приспособу, которая меня спасёт.Идея хорошая. Это как бы аналог иголок)))
ты сорвалась??Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Никакого боевого настроя.
Чего не хватает, всё есть.
Я – наркоманка
Надо поесть...![]()
Почти.ты сорвалась??
Работа над своим мышлением. Вот что может спасти от депрессииЯ ищу такую приспособу, которая меня спасёт.
Это хорошая идея. У тебя такая природа! ? Прогулка всегда помогает переключиться и быть в моменте.Пойду погуляю. Надо как-то развеяться.
Можно мне тоже ссылку на упражнения ???А ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))
Я сейчас пришлю информацию и те упражнения , которые я делаю каждый день.Можно мне тоже ссылку на упражнения ???
Как это почти?Почти.
Лежу, мечтаю о небесных кренделях
Я не йог и только на деревянных стою, обычных нет у меняЙоги! Кто стоял на гвоздях?
Очень нужно мнение практикующих.
Или у вас знакомые это делают
@Ментол тоже посмотри обязательно!Можно мне тоже ссылку на упражнения ???
Стою я на своих деревушках, но недолго. Поэтому про иммунитет сказать ничего не могу. Стресс, да, снижает, если не пропускать, но так же его минимизирует любая физкультура, гвозди тут едва ли нужны.
Держись! Я каждый день хочу напиться и обкуриться. Постоянно сидит это в голове. Кажется, что это состояние пройдет.Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Никакого боевого настроя.
Чего не хватает, всё есть.
Я – наркоманка
Надо поесть...![]()
Да надо её на книги еще подсадитьСтою я на своих деревушках, но недолго. Поэтому про иммунитет сказать ничего не могу. Стресс, да, снижает, если не пропускать, но так же его минимизирует любая физкультура, гвозди тут едва ли нужны.
Депрессию лечат у психиатра и психолога, либо, если это когнитивная депрессия, а не клиническая, то можно самостоятельно, на онлайн курсах, с помощью книг, практик и самоанализа. Гвозди тут так, дополнение