Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Дегидратор есть дома или на крайняк простая сушилка?Я не мерял...по зеркалу - норм вроде) Немного еще подсушиться нужно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дегидратор есть дома или на крайняк простая сушилка?Я не мерял...по зеркалу - норм вроде) Немного еще подсушиться нужно....
На улице холодно, а в постельке теплышко, под мягоньким одеяломПодъём![]()
Привет Юль@_Лика Лик, в какие такие браслеты ты записываешься с утра пораньше?
Жень , а Жень? А можно спросить?На улице холодно, а в постельке теплышко, под мягоньким одеялом![]()
Жень , а Жень? А можно спросить?![]()
Что там еще в 3-м классе? Пение?Интересно, что за квест будет? Мы с сыном на ЭКГ идём сегодня. Могу не успеть к 14:00?
я ж говорил-горячего копченияСпасибо, дружише...сожраль) Это африканская походу курочка - смугленькая)
Колечко))У меня браслета нет![]()
Колечка тоже нетКолечко))
Представила, что перекидываю свое обручальное. Муж спросит, почему кольцо на левой руке?
- Согрешила ???
Делать массаж извилинПосмотреть вложение 2060801
Нам распеваться или кисти разработать? ? я - могила!
Да чтож такое. Надо тебя с Вовчиком отправить гастролировать по темам))))Колечка тоже нет![]()
О боги! Приступаю!Делать массаж извилин![]()
Везёт тебеНа улице холодно, а в постельке теплышко, под мягоньким одеялом![]()
Ниии. Сегодня уже на работе. Но встал вообще , еле везде успел. ? если бы не понедельник то спал бы и спалВезёт тебеты ещё в отпуске? Я уже успела с начальством разругаться в хлам Посмотреть вложение 2060813