Да, ещё при подавленном состоянии помогают программы черного квадрата. У кого финансы есть, так там вообще разгуляться можноДа надо её на книги еще подсадить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё при подавленном состоянии помогают программы черного квадрата. У кого финансы есть, так там вообще разгуляться можноДа надо её на книги еще подсадить![]()
Я не говорил, что не нравитсяВот и зря не бегаешь)) потому что бегать - это хорошо и для фигуры и здоровья ))
А не отчитываюсь я, потому что тебе моя аватарка не нравитсяты говоришь, что хватит их менять)) вот я и спряталась поэтому
![]()
Таня, всегда такие мысли будут(Осень красивая+25
Я не могу подняться
И пойти гулять
16 стартует марафон
Я могу укуриться до...
И 16 бросить.
Эта мысль не даёт покоя.
Никакого боевого настроя.
Чего не хватает, всё есть.
Я – наркоманка
Надо поесть...![]()
Потому что я правда не забывала ? просто решила особо не мелькать и пореже отчитываться)) но я правда не пью )Я не говорил, что не нравится
Забыла - так и скажи, и нечего тут....это самое....![]()
А чего ето "у вас"...у нас правильней будет....можно и совместное чтение замутить чего-нибудь интересногона работе — считается?)
а у вас какое внеклассное чтение? художественной литературы или обучающая тоже считается?
Я стоял вчера...на гвозде! Мнение - так себе...не очень приятно - прямо через тапок наступил, что еще сказать...повезло что небольшой и в тапке подошва толстая - немного проткнул. Стресса особого не было...про деперессию ненадолго забыл...в этом да...что-то есть...Йоги! Кто стоял на гвоздях?
Очень нужно мнение практикующих.
Или у вас знакомые это делают
Мы когда-нибудь будем читать рассказ Стивена Кинга например?А чего ето "у вас"...у нас правильней будет....можно и совместное чтение замутить чего-нибудь интересного
С него и начнем, но нужно небольшой рассказ...Мы когда-нибудь будем читать рассказ Стивена Кинга например?![]()
"Даже Саша!" приятно черт возьмиА ты не читала что я говорила про шейный? Вон даже Саша начал делать упражнения. )))
Привыкай, будем тебя в пример ставить. Так что вперед и не ленись, а мы гуськом за тобой"Даже Саша!" приятно черт возьми![]()
Какой-то не слишком приятный пример "даже Саша", не, я не согласна! Вообще сравнения непедагогичны в любой формеПривыкай, будем тебя в пример ставить. Так что вперед и не ленись, а мы гуськом за тобой![]()
Подходишь к цели или качели? Я в ЗОЖе один раз скинул немного, но в основном бросал это дело,..скучно как-то ...сейчас блокнотик завел - каждый день пишу вес и упражнения что делаю...уже 10 дней держу позициипеременные![]()
Скажи! Я такого в реальной школе наслушался....типо "даже Саша выучил стих" "или даже Саша сдал контрольную"Какой-то не слишком приятный пример "даже Саша", не, я не согласна! Вообще сравнения непедагогичны в любой форме![]()
Так, как я хулиган, хотела найти гифку, где из ручки плюются бумажными шарикамиКакой-то не слишком приятный пример "даже Саша", не, я не согласна! Вообще сравнения непедагогичны в любой форме![]()
И за окном сразу гром и молния и снег повалил...Скажи! Я такого в реальной школе наслушался....типо "даже Саша выучил стих" "или даже Саша сдал контрольную"![]()
77 стр я хочу это …. И чтобы все не курили в нашем классе)
Безобразие. Не переживай, мы это дело тут вырубили на корню, мне тоже хватило реальных педагогических вывертов в жизниСкажи! Я такого в реальной школе наслушался....типо "даже Саша выучил стих" "или даже Саша сдал контрольную"![]()