Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.278
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Утро доброе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла посмотрела, что такое - конвекция)))сегодня конвекцию буду монтировать.
Отпуск-это классно))) поедешь куда? или дома?
Привет Лена!Утро доброе
)) Давно с сестрой не виделись?Пошла посмотрела, что такое - конвекция)))
Дома буду, дел разных накопилось, конечно и отдохнуть не забуду.
Сестра из Америки в марте приедет, так возьму отпуск тоже и с ней куда может съездим.
Два года , два года назад прилетала)) Давно с сестрой не виделись?
Класс наш какой раннийВсем доброе утро! Посмотреть вложение 2062130
Привет Лика!Всем доброе утро! Посмотреть вложение 2062130
Привет Леночка. Ты спала? Уходила ты здесь была и утром тоже ?Привет Лика!![]()
Просто детей в школу надо отправлять, а так бы я с удовольствием до обеда спала ))))Класс наш какой ранний![]()
На дежурстве, была возможность поспать, но не вышло. Отпуск начинается , отосплюсь ?Привет Леночка. Ты спала? Уходила ты здесь была и утром тоже ?
Приложение есть для сна или моя любимая Вальяк. Я вчера под нее опять уснула моментально, но и устала очень за весь день. Сил не было каждому ответить даже. Ашки наверно без меня соскучилисьНа дежурстве, была возможность поспать, но не вышло. Отпуск начинается , отосплюсь ?
Тоже когда-то пробывала спать с музыкой для сна и получалось уснуть ?Приложение есть для сна или моя любимая Вальяк. Я вчера под нее опять уснула моментально, но и устала очень за весь день. Сил не было каждому ответить даже. Ашки наверно без меня соскучились![]()
Так на работу надо. У нас тревога с утра опять, забодали уже.Класс наш какой ранний![]()
Ленчик, доброе утро!На дежурстве, была возможность поспать, но не вышло. Отпуск начинается , отосплюсь ?