- Реакции
- 69.442
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Анализы сдай срочно!Не полон сил, но уже лучше Юленька?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализы сдай срочно!Не полон сил, но уже лучше Юленька?![]()
Диван укрепи заранее, чтобы потом выдержал тебяЭто осень. У меня одно желание:лежать на диване и есть запрещенку, запасаясь жирком на зиму
Там Галя с мужем в школу ходитЦелый А класс девчонок, а тебе всё малокакой ты не насытный
И проёмы дверей расширить? а лучше опен спейс или как комната без перегородок называется ?Диван укрепи заранее, чтобы потом выдержал тебя![]()
Ты оптимистка однако? Думаешь встать с дивана сможешь?И проёмы дверей расширить? а лучше опен спейс или как комната без перегородок называется ?
Остальные же без мужейТам Галя с мужем в школу ходит![]()
Думаешь всё настолько плохо будет ?Ты оптимистка однако? Думаешь встать с дивана сможешь?
Спасибо огромное, Юль! Странно, но мне почему-то неважно, хуже я или лучше кого-то, я просто очень мечтаю вырастить 100 крутых учителей для будущего ) Добрее, мудрее, умнее и светлее меня самой! А пока у меня не больше 5 ребят выросло учителями, учатся правда еще в универах )) 95 осталосьТочно! Сегодня же день учителя! Или завтра? Но я всё равно поздравлю!
Котёнок, с праздником? Я уверена ты лучшая в своём деле!!!!!?Посмотреть вложение 2062859
Там муж обнимает зайцаОстальные же без мужейили им запрещают зайца обнимать?
Наоборот! Все хорошо....ДАЕШЬ ЖИРОВУЮ ПРОСЛОЙКУ НА ЗИМУ!)Думаешь всё настолько плохо будет ?
Эх...я бы так хотел быть учителем)Спасибо огромное, Юль! Странно, но мне почему-то неважно, хуже я или лучше кого-то, я просто очень мечтаю вырастить 100 крутых учителей для будущего ) Добрее, мудрее, умнее и светлее меня самой! А пока у меня не больше 5 ребят выросло учителями, учатся правда еще в универах )) 95 осталось![]()
Даже такТам муж обнимает зайца![]()
Ага...крепко так...по-братски)Даже так![]()
Леночка, приветДоброго дня всем! ?
Посмотреть вложение 2062883
Приветик Юля! ?Леночка, приветкак отпуск твой проходит?
Профилактически-это хорошо. Что с кошкой? Дела нормально, только апатия какая-то, ещё на работе много дел накопилось, еле до конца недели доработала. Впереди выходные и это не может не радоватьПриветик Юля! ?
Как уснула вчера, чуть к врачу на 12 не проспала ?. Не болею , профилактически. Вот уже и вышла .
Сегодня ещё понесу кошку на прививку )) Вообщем пока делишки делаю, отоспавшись ))
Как ты? Как у тебя дела?
Кошку на уже вторую прививку , тоже профилактически . После отпуска и у меня чувствую много работы будет .Профилактически-это хорошо. Что с кошкой? Дела нормально, только апатия какая-то, ещё на работе много дел накопилось, еле до конца недели доработала. Впереди выходные и это не может не радовать
Домашние дела. Ребёнка в игровую свозить. И надо уже доставать себя из болота. Цели/планы/дела прописывать и расписывать на месяц. А то я эту неделю так себя расслабила, что даже на тренировку не ходила и почти не готовила.Кошку на уже вторую прививку , тоже профилактически . После отпуска и у меня чувствую много работы будет .
Так тебе сегодня уже совсем весело. ?
Что на выходных планируешь?
Ну готовить и не обязательно...у нас в буфете можно покушать...а зи целей можно про путешествие че-нить написать на экзамен)Домашние дела. Ребёнка в игровую свозить. И надо уже доставать себя из болота. Цели/планы/дела прописывать и расписывать на месяц. А то я эту неделю так себя расслабила, что даже на тренировку не ходила и почти не готовила.