Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимашки?
Я самый лучший детка...я это знаю!О как! Вот ты молодец, а я еще не слушала. ? Перед сном послушаю.
Обнимашки?
Только Сашку не обнимай. Он этого не любит. Ему неприятно
Привет![]()
Привет. Как дела??
Та хорошо) Как у тебя? Смотрю день варенья был))Привет. Как дела??
Неее, это у меня была круглая некурительная дата ?. А так тоже нормально, правда последние дни совсем вся в делах. Хорошо хоть уроки сегодня не делмтьТа хорошо) Как у тебя? Смотрю день варенья был))
А я ленюсь, не хочу ничего, дел то вагон, а вот чего-то не делается) Поздравляю с некурительной датой, долой наркотикиНеее, это у меня была круглая некурительная дата ?. А так тоже нормально, правда последние дни совсем вся в делах. Хорошо хоть уроки сегодня не делмть
Спасибо ?. Мне уже намного легче! Уже не тянет, хотя муж часто курит. Замечательно выглядишь, очень приятно увидетьА я ленюсь, не хочу ничего, дел то вагон, а вот чего-то не делается) Поздравляю с некурительной датой, долой наркотики![]()
Спасибо, это года 2 назад))Спасибо ?. Мне уже намного легче! Уже не тянет, хотя муж часто курит. Замечательно выглядишь, очень приятно увидеть![]()
Таня, это правда так милоЛюбовь, любовь и милота и много няшности
Посмотреть вложение 2063042
Чуть не считаетсяА ведь зимой мы чуть было не развелись.