41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
Сегодня так же хочу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения!

@Самолетик - 80 дней без сигарет!
@Sashshka - 2390 дней!
@Платон - 1250 дней!

Посмотреть вложение 2063048Посмотреть вложение 2063051

Чем больше времени мы не курим, тем больше видим плюсов некурения. И если в начале бросания жизнь без сигарет кажется невозможной , то со временем она становиться всё привычнее и уже редко замечаешь, что чего-то не хватает.?
Даже недоумеваешь, как этого может не хвататьStickers-Spotty41

Даже недоумеваешь, как этого может не хвататьStickers-Spotty41
Ну да , иногда ещё подумываешь , так вот ничего может было бы.) Но быстренько потом эти мысли отгоняешь ?

Ну да , иногда ещё подумываешь , так вот ничего может было бы.) Но быстренько потом эти мысли отгоняешь ?
Уже и не подумываю..только когда состарюсь, буду сигару покуривать для антуражу:smoking:

Не думаю, что ты сильно изменилась?
Если только в лучшую сторону?
Конечно не сильно:) Если ты про внешность, а внутренне перемены есть и фиг знает в какую сторону

Уже и не подумываю..только когда состарюсь, буду сигару покуривать для антуражу:smoking:
А какой у тебя срок ? Ну у меня ещё случается . Но в старости не хотела бы ни сигарет , ни сигару. Но там как выйдет конечно ?

А какой у тебя срок ? Ну у меня ещё случается . Но в старости не хотела бы ни сигарет , ни сигару. Но там как выйдет конечно ?
Я не помню, около 4,5 лет назад была выкурена последняя сигарета и то это было эпизодическое курение..а от постоянного курения я избавилась 12 лет примерно назад

Я не помню, около 4,5 лет назад была выкурена последняя сигарета и то это было эпизодическое курение..а от постоянного курения я избавилась 12 лет примерно назад
Это уже большой срок! Ты молодец!
Тогда конечно и не представляешь , как могло чего-то не хватать. ?

Нет, сама, ещё и бывший муж курил, так что некому было ныть как курить хочется)
Я алкоголь сама бросала. Вернее смотивирована была, но ныть тоже некому было. Потом уже на форуме в небухашках была, так ныла))

@aiva, Алиночка...звезда моя...ты ли это:eek:...какая красивая ава у тебя стоит...

• Восторг
Реакции: aiva
Доброго вечера всем!
Сегодня так же хочу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения!

@Самолетик - 80 дней без сигарет!
@Sashshka - 2390 дней!
@Платон - 1250 дней!

Посмотреть вложение 2063048Посмотреть вложение 2063051

Чем больше времени мы не курим, тем больше видим плюсов некурения. И если в начале бросания жизнь без сигарет кажется невозможной , то со временем она становиться всё привычнее и уже редко замечаешь, что чего-то не хватает.?
Спасибо, Леночка...:kiss:

Я алкоголь сама бросала. Вернее смотивирована была, но ныть тоже некому было. Потом уже на форуме в небухашках была, так ныла))
И я про него ною, кто ж знал, что пиво не безобидное баловство. А про сигареты конечно же уже не к чему.

И я про него ною, кто ж знал, что пиво не безобидное баловство. А про сигареты конечно же уже не к чему.
У меня тоже пиво в основном .Так конечно всего было. Пока не попробовала бросать , даже не очень понимала , что зависима.

• Восторг
У меня тоже пиво в основном .Так конечно всего было. Пока не попробовала бросать , даже не очень понимала , что зависима.
Я бы и не поняла, но были случаи, когда это стало очевидным и пугающим..я еще долго принять не могла это

• Ха-ха
  • Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу