41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышел куда-то. Напишем ему тогда здесь задание сверсрочной важности. Значить так. Привести к нам в В класс невесту для нашего Александра @AleksandrBAS. Ждем до 13:00 по МСК. А покак будете думать над заданием - просим накормить! :)
Я конечно всё понимаю, но своих девчонок не отдамstickers_Persik1

А зря! Могли бы дополнительный балл джля команды заработать) Думай Максим, думай!
Не нужен нам такой балл, Катюш?
Накормить, всегда накормим, а своих не отдаём и не бросаем :676866858:

Я невеста для Саши.
Давайте нам балл :D
Нет, так не пойдет! Класс у вас активный, столько красивых невест) Мы предвидели этот вариант! Должен ваш староста привести к нам в класс претендентку за ручку)

Нет, так не пойдет! Класс у вас активный, столько красивых невест) Мы предвидели этот вариант! Должен ваш староста привести к нам в класс претендентку за ручку)
Нет Катюш и даже не мечтайте?

А не приведешь - балл наоборот снимем! И это заметь только первое задание)
А класс уже в ряд всех девочек выстроил и марафетит, скоро будем отбор делать конкурсный:)

В смысле столько красивых невест?
А я чем не угодила, недостаточна хороша? :eek:

Саша! Какой денек? Я тебе дам! Ты мужчина серьёзный :cool:
Катюша, ну что ты со мной делаешь ..

Я же не молод уже, мне так .. бес в ребро как говорится. Я уже нашел невесту. Можем тебе жениха теперь найти

Еще раз всем привет, друзья! У нас новый конкурс! minion10 Всем, кто принесет заячьи лапки, получит вкусняшку, я сегодня добрый! А смекалистым - Гуляш!

В смысле столько красивых невест?
А я чем не угодила, недостаточна хороша? :eek:
У вас весь класс полон красивых невест Оля и ты в том числе, вот только привести должен староста ваш и заодно получить дополнительное задание! Пусть с работы увольняется на сегодня - баллы классу зарабатывать будет - уникальная возможность войти в историю! А я пока пойду в зумбе подрыгаюсь немного, что-то косточки захотелось размять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу