- Реакции
- 21.972
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Да эту молодежь горячую нам не понять .. ты - прекрасна, королева мояВ смысле столько красивых невест?
А я чем не угодила, недостаточна хороша?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эту молодежь горячую нам не понять .. ты - прекрасна, королева мояВ смысле столько красивых невест?
А я чем не угодила, недостаточна хороша?![]()
Он же с утра двери перепутал, Катя! А вдруг нашу красавицу не туда заведёт?У вас весь класс полон красивых невест Оля и ты в том числе, вот только привести должен староста ваш и заодно получить дополнительное задание! Пусть с работы увольняется на сегодня - баллы классу зарабатывать будет - уникальная возможность войти в историю! А я пока пойду в зумбе подрыгаюсь немного, что-то косточки захотелось размять)
Женя! Ты же говорил про заячью шкурку, теперь лапки!? Что-то я запуталась уже.Еще раз всем привет, друзья! У нас новый конкурс!Всем, кто принесет заячьи лапки, получит вкусняшку, я сегодня добрый! А смекалистым - Гуляш!
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Я вообще этот ход не понял.. жду разъясненийМакс, веди меня под венец, куда там надо, в класс В вроде![]()
Да затыкался куда то Зайка. Или лапок у него уже не осталось))Еще раз всем привет, друзья! У нас новый конкурс!Всем, кто принесет заячьи лапки, получит вкусняшку, я сегодня добрый! А смекалистым - Гуляш!
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Шкура у меня есть, а лапок нет! Ты банки Сергею приносила? Приносила, а я лапы хочу зарядить. Говорят оберег хорошийЖеня! Ты же говорил про заячью шкурку, теперь лапки!? Что-то я запуталась уже.
У него для этого есть заместители, чтобы оказать помощь и направить куда следует!Он же с утра двери перепутал, Катя! А вдруг нашу красавицу не туда заведёт?
Саша, думаешь я чего то понимаю?Я вообще этот ход не понял.. жду разъяснений![]()
Разорвали беднягу, когда про конкурс прочиталиДа затыкался куда то Зайка. Или лапок у него уже не осталось))
А я думаю, что ето у него на плечах за мех какой-то - шкурка заячья!Шкура у меня есть, а лапок нет! Ты банки Сергею приносила? Приносила, а я лапы хочу зарядить. Говорят оберег хороший
Чем я не красавец? И свободен )))Саша, думаешь я чего то понимаю?
Просто вижу, есть возможность выскочить наконец то замуж. Я и заторопилась![]()
А как ночь проходит, ты сразу превращаешся в принца!Чем я не красавец? И свободен )))Посмотреть вложение 2063343
Отнесла лапки. Две пары даже)Женя! Ты же говорил про заячью шкурку, теперь лапки!? Что-то я запуталась уже.
Я так то за гомо сапиенса хотела бы выйти))Чем я не красавец? И свободен )))Посмотреть вложение 2063343
Привет Олечка, несём всё в В класс. У нас же сегодня праздник? )))Поясните, кому чего и куда разносить, пожалуйста)
Только стоило уйти, так он тут как тут! Какие такие личные, мы тоже хотим смотреть и помочь тебе выбрать.Кто согласен стать моей невестой - тому +5 баллов. Жду кандидаток в личные сообщения![]()